请QQ联系客服!
 

张家界暑假作业辅导补习班快速解决资源问题

点击图片查看原图
品牌: 龙博士
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-28 14:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 张家界暑假作业辅导补习班快速解决资源问题

  随着时代的进步,现代的父母承受越来越多的经济压力,用于照料和教育孩子的时间也是越来越少了,午间孩子的去处就成了一个很大的问题 ,午托部是社会发展的必然产物。不仅解决家长上班无法照顾孩子午饭及午间休息的问题,还催生了一个新兴的产业——托管辅导行业
    托管班不但帮助家长们解决了孩子午休午餐的问题,免去了接孩子之苦,而且还带来了诸多积极的现实意义。那托管班究竟有什么好处呢?
疯狂龙博士托管班,绿色环保的环境可以放松学生在校的紧张状态,轻松自在的学习需要掌握的知识,丰富可口的营养午餐,不仅可以补充学生日常所需,还能提高身体免疫力,让学生健康快乐的成长!疯狂龙博士所有校区统一装修,让绿色的学习吧之花,开满全国!
    独乐乐不如众乐乐,学习也是一样的,自己一个人在家的话,注意力很容易被分散,而在疯狂龙博士学习中心里面,有很多小伙伴在一起的话,学习气氛会很浓,有些知识还可以相互交流,提高的不仅是学习成绩,还有学习能力,沟通能力,语言能力等等,孩子优秀,家长放心!疯狂龙博士学习中心在全国已经有400多家加盟连锁店,心动不如行动,赶快拿起电话拨打下方热线!

QQ:3253460274  彭老师:15521322381

地址:广州市白云区永泰泰兴路山塘大街81号李阳疯狂英语总部行政

        张家界暑假作业辅导补习班快速解决资源问题
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com