请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 通用机械 »

北京定制玻璃钢水箱多少钱

点击图片查看原图
品牌: 朗泰
规格: 1000*1000
规格: 1000*500
规格: 500*500
单价: 1.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 100000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-13 14:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
枣强县朗泰玻璃钢制品有限公司,玻璃钢水箱选用优质树脂为制作原料,加上优良的模压生产工艺制作而成,具有重量轻、无锈蚀、不渗漏、水质好、使用范围广、使用寿命长、保温性能好,外形美观、安装方便、清洗维修简便、适应性强等特点,广泛应用于宾馆饭店、学校、医院、工矿企业、事业单位、居民住宅、办公大楼,是作为公共生活用水、消防用水和工业用水贮水设施的理想产品。玻璃钢水箱是由SMC模压板、密封胶垫、金属结构件及配管系统现场组装而成。给设计和施工带来极大方便。一般水箱按标准设计,特殊水箱需要专门设计。    如何选择高性价比的玻璃钢水箱    a.玻璃钢消防水箱,消防水箱原辅材料、配件选有资质的供应商定点采购。    b.无论是否采取到供货方处进行验证的措施,均应进行进货检验。    c.玻璃钢消防水箱,对玻璃纤维制品进行面密度及线密度测试,含湿量及有机物含量测试,符合原辅材料、验收指标方可放行。    d.玻璃钢消防水箱对树脂进行粘度、固体含量及凝胶时间进行检验,满足要求,方可允许使用。    e.除对原辅材料的理化性能检测外,还应对其外观、数量、包装进行检验,理化性能的检验采用抽样的方法进行。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com