发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 商务服务 »

丝琪兰美妆!为“悦己”者荣!

点击图片查看原图
品牌: 丝琪兰
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-10 15:17
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 古有言“士为知己者死,女为悦己者容”。前半句暂且抛之不论,后半句是说女子愿为欣赏自己的人精心妆扮。几千年世事变迁,不变的是现时代的女性对美丽的追求依然孜孜不倦,丝琪兰帮助用户美妆却不再只为了“悦己者”,而更多是出于“悦己”的心理,即愉悦自己。相比于素面朝天甚至面色蜡黄地上班,不如到丝琪兰专柜画上一个细腻精致的妆容,哪怕只是坐在办公室里埋头工作,自信度也会直线上升好几个level。

在这场美妆行业大潮中,丝琪兰美妆已经走在了前沿。丝琪兰方面表示,品牌不仅需要实现顾客购物体验的无缝对接,而且还希望创新产品在使用时显得直观而有趣。作为一家用化妆品品牌营销“体验式服务”的化妆品公司,丝琪兰很早就开始了不同的尝试。

丝琪兰美妆新推出的喷雾凭借方便涂抹不粘手,能防止化妆品二次污染等特点,已经得到越多越的女性认可。近年来,除了补水保湿、肌肤修复原液等产品外,丝琪兰也先后推出了喷雾类产品。其中,精华类喷雾日渐在女性日常护肤中不可缺少的一部分。如这款收获大量口碑的BH喷雾,除水分以外的主要成份是海藻精华、甜菜碱和玻尿酸,在提高皮肤储水量的同时,能够通过水合作用能够在皮肤表面形成保护膜,防止水分蒸发,达到既护肤又美颜的效果。让脸颊焕发生机,长期保持精致的美妆体验!做到真正的“悦己”!是不是很棒?

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com