发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 商务服务 »

深入探究行业发展 美妍美妆超市引领市场新变革

点击图片查看原图
品牌: 美妍美妆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-11 14:39
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 随着互联网时代的崛起,一夜之间仿佛所有的人都开始了网购之旅,传统的化妆品实体店面渐渐遭受到巨大的冲击,化妆品实体店转型迫在眉睫。美妍美妆超市通过深层剖析消费者真正需求,第一时间将互联网中的“新零售”模式引入自身品牌之中,并且成功转型,现在已经成为了消费者心中信赖的化妆品超市品牌。

人们之所以会疯狂的爱上网购,其中最大的优势就是便捷,只需要通过电脑或者手机,在着方寸之间便可浏览到全世界的时尚美妆产品。而美妍美妆超市从成立初期,就与全球知名的化妆品超市签订了长期的合作协议,现在美妍美妆超市的店面中都整齐的陈列着上百个化妆品品牌和上万种热销单品。同时美妍美妆超市的产品横跨范围广,有:护肤系列、彩妆系列、母婴系列、男士系列、宝宝系列等等,只要消费者能够想到的,在美妍美妆超市都能够找到。很多女性尤其是经济独立的年轻白领阶层在购买化妆品时习惯于选择较为知名的品牌,在当下国内化妆品牌林立且质量良莠不齐的现状下,其原因是显而易见的,美妍美妆超市为消费者提供的产品都是质优价廉的,美妍美妆超市杜绝中间商,从源头拿货,在保证质量的同时还能给予消费者更低的价格。

另外,美妍美妆还有一个网购不具备的巨大优势,那就是用户体验。伴随生活水平的不断提升,消费者购物越来越挑剔,价格已经不是主要考虑因素,不仅买产品,更要买服务,而无论网上产品多么丰富,仅凭一眼之缘是无法确定其产品功效的。在美妍美妆,为了增强消费者的体验感,美妍美妆的店员都是经过全面系统的培训,在美妆护肤上有着专业的知识见解,同时还在每一家品牌门店内配备了专业的肤质检测设备,免费为每一位来到这里消费者提供肌肤检测服务。通过对每一位消费者的肌肤进行深入的分析,给出最佳的美妆护肤产品的搭配组合,如此贴心的服务也让更多人感受到了来自美妍美妆超市的独特选购魅力。

一路走来,美妍美妆通过自身品牌实力和对市场的深入探究,不仅没有被新网购时代所打垮,反而愈挫愈勇、愈挫愈强,引领了化妆品市场实体店的新变革,进而树立起了行业的新标杆。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com