发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

DM-2洛杉矶磨耗试验机磨耗试验机

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 16:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 DM-2洛杉矶磨耗试验机 数显洛杉矶搁板式磨耗试验机 洛杉矶搁板式磨耗试验机 石料磨耗机 洛杉矶磨耗机

一、用途:

数显洛杉矶搁板式磨耗试验机,用于测定石料的磨耗率。

二、洛杉矶磨耗试验机结构:

本机主要由圆筒、搁板、密封盖、变速箱、电机、料斗及计数器等部件所组成。

三、主要技术参数:

1、圆筒内径×长:719×510

2、转速:3033/

3、工作电压:AC380V

4、计数器:5位(自动显数,可预置)

5、外形尺寸:1100×780×100(长××高)

6、钢球:φ501个);φ47.57个);φ44.53个);φ42.81个);总重量:5000g±50g

7、特点:采用变速电机传动

四、洛杉矶磨耗试验机调试与安装:

1、启动前首先检查旋转部分与料筒是否有刮碰现象,应及时调整。

2、减速箱应注入机油后方能使用,卸料蜗轮会及滑动轴承处注入机油。

3、清理料筒内染料。洛杉矶搁板式磨耗试验机

4、启动前将筒体限装置锁紧,然后再启动。

5、启开后发现运转方向不符合要求时,应切断电源,将导线的任意两根相线互换位置,再重新启动。

6、根据磨耗时间调整时间继电器的定时,注意在断电情况下调整。

7、按动启动按钮。

8、达到调定时间后自动停车。

9、卸料时先停机,然后将筒体位限置手柄松开,再旋转手轮,由蜗轮付带料筒旋转到便于出料的位置,停止转动,然后启动机器使主轴运转方可排出物料,直至将料排出停止,主轴运转旋转手轮使料筒复位。洛杉矶搁板式磨耗试验机

10、清洗料筒,将水倒入料筒内使主轴运转将料筒和铲片冲洗干净或用砂子清洗也可。

五、洛杉矶磨耗试验机使用注意事项:

1、设备不宜在磁场或电场中操作使用,必须采取屏蔽措施,防止仪器设备损坏或降低测量精度。

2、使用前必须进行空载运转确保无故障后方可加载使用。用前润滑,用后擦试干净。

3、不准随意拆改或解体使用,确因需要开发新功能或改造更新等,需按分级管理权限,履行审批手续后再实施。

4、经常进行 设备的保养与维护,并存放在干燥通风之处,待用时间过长仪器设备,应定期通电开机,防止潮霉损坏仪器设备其零部件。

 

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com