发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 农业 » 肉类 »

专业供应_可信赖的什么牌子的地磅传感器

点击图片查看原图
品牌: lascaux丽景
单价: 1.00元/只
起订: 1 只
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 11:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   丽景微电子称重控制器、称重仪表始终坚持高品质,丽景微电子测力传感器始终坚持客户优先。丽景微电子十分注重张力传感器核心技术的积累,公司重量传感器已经拥有自有知识产权。

   
详细说明:压力变送器是一种将压力转换成气动信号或电动信号进行控制和远传的设备。它能将测压元件传感器感受到的气体、液体等物理压力参数转变成标准的电信号(如4~20mADC等),以供给指示报警仪、记录仪、调节器等二次仪表进行测量、指示和过程调节。压力变送器是工业实践中最为常用的一种传感器,其广泛应用于各种工业自控环境,涉及水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道等众多行业。压力变送器有电动式和气动式两大类。电动式的统一输出信号为0~10mA、4~20mA或1~5V等直流电信号。气动式的统一输出信号为20~100Pa的气体压力。压力变送器按不同的转换原理可分为力(力矩)平衡式、电容式、电感式、应变式和频率式等,下面简单介绍几种压力(差压)变送器的原理、结构、使用、检修和校验等知识。压力变送器的主要作用把压力信号传到电子设备,进而在计算机显示压力其原理大致是:将水压这种压力的力学信号转变成电流(4-20mA)这样的电子信号压力和电压或电流大小成线性关系,一般是正比关系。所以,变送器输出的电压或电流随压力增大而增大由此得出一个压力和电压或电流的关系式压力变送器的被测介质的两种压力通入高、低两压力室,低压室压力采用大气压或真空,作用在δ元(即敏感元件)的两侧隔离膜片上,通过隔离片和元件内的填充液传送到测量膜片两侧。压力变送器是由测量膜片与两侧绝缘片上的电极各组成一个电容器。当两侧压力不一致时,致使测量膜片产生位移,其位移量和压力差成正比,故两侧电容量就不等,通过振荡和解调环节。产品名称:压力设备;品牌商标:lascaux丽景;热销区域:中国;价格:1;

   丽景微电子始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与力传感器行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关压力变送器、的信息,可登录丽景微电子官网:www.lascaux.com.cn查看。

x2815c7an
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com