发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

QBT3631-1998波纹管塞规 塑料波纹管塞规

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 11:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 QBT3631-1998波纹管塞规 塑料波纹管塞规 聚氯乙烯塑料波纹电线管塞规

一、波纹管塞规简介:

依据QBT3631-1998《聚氯乙烯塑料波纹电线管》中4.3条-物理机械性能表3中的规定,对波纹管材进行热变形,常温弯曲,低温弯曲试验测试,针对此试验生产出热变形塞规,自然塞规。产品严格执行技术规范,确保产品的精确度,且外形美观,耐用度高,是理想的标准计量器具。

需配合试验的产品:

1、波纹管弯曲固定装置QBT3631-4

2、波纹管弯曲试验机QBT3636-5

3、波纹管塞规ZR-A9-50/RB-B9-50

3、管材干燥箱

4、管材低温箱

二、波纹管塞规技术参数:

ZR-A系列:9、10、15、20、25、32、40、50。

ZR-B系列:9、10、15、20、25、32、40、50。

RB-A系列:9、10、15、20、25、32、40、50。

RB-B系列:9、10、15、20、25、32、40、50。

三、波纹管塞规使用方法:

1、热变形试验:

取长度为管外径的12倍的试样3个,固定在波纹管弯曲固定装置上,将其置于60±2℃温度下,保持24小时后,用钢质塞规检验,塞规自重通过为合格。

2、常温弯曲试验:

取长度为管外径12倍的试样3个,将试样在波纹管弯曲试验机上左右弯曲一次,保持5分钟,选择相应系列、尺寸的塞规进行检验,塞规自重通过为合格。

3、低温弯曲试验。

将通过常温弯曲试验测试合格的试样置于﹣15±2℃温度下,保持2小时,再将试样置于波纹管弯曲试验机上,进行测试。每个试样要在30秒内完成。塞规自重能通过为合格。

四、波纹管塞规的保养:

1.使用时要注意轻拿轻放,避免磕碰

2.设备长时间放置时要主要涂油防锈

五、波纹管塞规厂家提示:

QBT3631-1999《聚氯乙烯塑料波纹管电线管》中管材的A系列管材外径比B系列管材外径尺寸大,请您注意区分。为方便试验员使用,塞规上面有ZR(自然)/RB(热变)字样。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com