发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

QBT3631-5波纹管弯曲试验机 波纹管弯曲试验仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 11:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 QBT3631-5波纹管弯曲试验机 波纹管弯曲试验仪 塑料波纹管弯曲试验仪

一、波纹管弯曲试验机产品简介:

依据规范《QBT 3631-1999 聚氯乙烯塑料波纹电线管》标准第5.6常温试验和低温试验方法所生产。能满足:聚氯乙烯(PVC)树脂为主要原料,经挤出成型的塑料波纹电线管的试验方法。同时也可做《JG 3050-1998 建筑用绝缘电工套管及配件》中相应规格尺寸的半硬质套管、波纹套管弯曲弯曲试验。

二、波纹管弯曲试验机需配套使用设备:

QBT3631-4A热变形量规、QBT3631-5D低温试验箱、秒表等。

波纹管弯曲试验机主要技术指标:

适用波纹电线管公称直径:9、10、15mm

波纹电线管基本外径尺寸:14、16、20mm

弯曲角度:正反90°

调节轮直径:84、96、120mm

标准中涉及到的公称直径9.10.15.20.25.32.40.50.均有生产,请您与0317-5102900联络咨询。

三、波纹管弯曲试验机操作说明:

把设备平放于工作台上并调节底座为水平,检查设备各部份无松动现象。

1、常温弯曲试验方法:

取长度为波纹电线管公称直径12倍的试样3根,选择合适试样直径的位置(注:一般同台设备设计时,可同时做三种规格的电线管试验),将试样管通过两调节转中间插入设备底座的中心孔中,用手将试样管左右各弯曲一次并保持5min,试验后电线管无损伤且电线管试样表面应无可见裂纹,在不取出试样管并尽可能使试样管保持在90°的状态下,选择合适尺寸(QBT3631-4A热变形量规)的量规,塞进试样管中,使之在自重状态下能顺利通过试样管,方为合格。

2、低温弯曲试验方法:

将常温试验合格的试样管连同波纹管弯曲试验机一同放进QBT3631-5D低温试验箱内,低温试验箱温度调节到-15±2℃的温度。保持2h后取出,同时在波纹管弯曲试验机中选择合适的位置,将试样管通过两调节转中间插入设备底座的中心孔中,用手将试样管左右各弯曲一次,每个试样应在30s内完成,试验后电线管无损伤且电线管试样表面应无可见裂纹,选择合适尺寸(QBT3631-4A热变形量规)的量规,塞进试样管中,使之在自重状态下能顺利通过试样管,方为合格。

试验完毕后,请装设备擦拭干净后用仪器罩盖好。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com