发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

JG3050-7K微电脑控制电工套管压力试验机试验机

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 11:19
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 JG3050-7K微电脑控制电工套管压力试验机 电工套管压力试验机 电工导管压力试验机 塑料管压力试验机

一、微电脑控制电工套管压力试验机简介:

产品名称:微电脑控制电工套管压力试验机由沧州中亚试验仪器有限公司生产, (产品型号采用《JG 3050-1998 建筑用绝缘电工套管及配件》图片七定义)

产品原理及作用:压力试验机用于电工套管、套管配件、多种塑料管、塑料波纹管、玻璃、陶瓷等非金属材料试样进行受压时的情况,做压力试验,从而了解产品受损情况及评估产品在受压时所能承受的耐压强度。从而根据产品实际情况及标准范围内进行改进、完善产品设计。

参照标准:《JG 3050-1998 建筑用绝缘电工套管及配件》6.4  套管抗压性能测定。

二、微电脑控制电工套管压力试验机主要技术指标:

1、Z大试验力:10000N

2、测量精度范围:20~10000N

3、示值相对误差:≦±1%

4、应力速率范围:30N/s-100N/s

5、应力速率相对误差:≦±2%

6、上下压板间距离:185mm

7、承压板直径:∮80 mm

8、丝杆Z大行程:50mm

9、丝杆直径:∮32mm

10、Z大静转距:1.8n.m

11、外型尺寸:224×524×685mm

12、净重:4kg

三、微电脑控制电工套管压力试验机试验机结构与原理:

1、结构:试验机由步进电机、减速器、滚珠丝杆、主机架、传感器及嵌入式平板电脑和控制主板组成。采用两根立柱将上梁与台面板连在一起,滚珠丝杆机构安放在台面板上,构成试验机的主机架。采用步进电机加减速机和滚珠丝杆连接,带动滚珠丝杆上下运动,控制工作平稳且噪声低。采用嵌入式平板电脑时,嵌入式平板电脑箱子安装在立柱的右边。

2、工作原理:

机械加载原理:嵌入式平板电脑发送控制命令到步进电机驱动器,驱动步进电机转动,步进电机带动减速器再带动滚珠丝杆上下运动。

自动加载原理:在主机架的横梁下配置了一只负荷传感器,嵌入式平板电脑通过采样电路获取传感器的输出信号,变换成力值信息,根据该力值信息反馈给嵌入式平板电脑的控制程序,根据PID算法给出下一步的控制信号来驱动步进电机,从而完成自动加载功能。

四、微电脑控制电工套管压力试验机试验机的安装:

1、试验机应安装在稳固的基础上,环境应清洁干燥,无腐蚀性气体,附近没有强震源,如安放在桌子上,应保证桌子稳固。

2、试验机外壳应保证良好的接地,否则将影响传感器的稳定性,从而影响到压力机的力值精度。

3、开压力机的后板,查看内部的电器接头有无松动,电线连接是否完好,如发现松动应及时解决。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com