发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

XRW-300AT-3热变形、维卡软化点温度测定仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 11:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 XRW-300AT-3热变形、维卡软化点温度测定仪 塑料热变形测定仪 热变形试验机

一、概述:

主要用于塑料、硬橡胶、尼龙、电绝缘材料、长纤维增强复合材料、高强度热固性层压材料等非金属材料的热变形温度及维卡软化点温度的测定。操作方便、控制精确,是一种智能化极高的测试仪器,广泛应用于大专院校,科研单位及产品质量监督检验单位。

二、符合标准:

符合GB/T 1633、GB/T 8802、GB/T 1634、ISO 2507、ISO 75、ISO 306、ASTMD 1525,

ASTMD 648等标准要求。

三、仪器特点:

多重安全保护:

机械温度上限保护开关、软件温度上限保护,保证试验安全稳定运行。

高精度测控系统:

采用高性能温度传感器以及先进的容栅式数显百分表对试样微小变化进行准确测量,采用先进的PID算法及全光电隔离调相模块进行升温控制,保证了升温速率误差小于0.5℃以内。

四、技术参数:

1)控温范围:室温~300℃

2)Z大温度误差:±0.5℃(50度升温速率) ±1℃(120度升温速率)      

3)升温速度:50℃/h、120℃/h

4)温度测量点:1 5)试验架数:3个

6)变形测量范围:-0.1~10mm    

7)Z大变形误差:±0.01mm

9)试样支承跨距:64mm、100mm

10)试样架自动升降,试样架自身热膨胀系数<0.005/100℃(重点,直接影响实验结果)

11)使用介质:甲基硅油或变压器油;

12)冷却方式:150℃以上自然冷却,150℃以下水冷却或自然冷却。

五、配置: 

主机:1台

试样架:3个

热变形压头:3个

维卡压针:3个

电源线:1根

砝码:1套

数显百分表0-10mm量程:3块

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com