发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 通用机械 »

贵州UV光氧净化器订制加工/华渡环保设备售后三包

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 14:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   UV光氧净化器既可以单独使用,也可以灵活配套低温等离子废气处理设备、喷淋塔、活性炭吸附箱、布袋除尘器等各类净化装置共同使用。
  UV光氧净化器设备利用高能高臭氧UV紫外线光束分 解空气中的氧分子产生游离氧,因游离氧所携带正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。恶臭气体利用排风设备输入到本净化器设备后,净化设备运用高能C波光束及臭氧对恶臭气体进行协同分 解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出体外。
  UV光解设备的选择: 一般处理流程为.首先用风机通过管道将喷涂车间内的漆雾颗粒与废气引入管道 .然后利用预处理装置,将漆雾颗粒进行过滤,过滤设备可以采用湿式洗涤塔或者干式过滤器,型号需要通过计算来制定,不然有可能会因为风量过大或者过小,导致废气无法排出或者导致出现管道被吸扁的情况。
  关于光氧催化净化器从购买到使用过程中一系列注意问题:
  1、购买光氧催化净化器用户应根据提供的基础资料进行混凝土基础施工,基础的安装面应保证在同一水平面上,允许误差不大于5mm。排风管可采用井架式固定,底脚与预埋钢板焊接固定或预埋螺栓固定。故这样,光氧催化净化器安装就固定。配套玻璃钢风机一般设计为钢架减振台座式,故混凝土基础亦只要保证安装面水平即可,如需为预留孔式,可另提供基础图。
光氧净化器河北华渡环保设备有限公司  2、光氧催化净化器、风机安装时要按标准、按顺序组装,风机安装时应严防杂物掉入,以免损坏叶轮。光氧催化净化器安装完毕后,在试车之前必须清洗塔内污物。
  3、光氧催化净化器安装要注意安:因一般玻璃钢为易燃物品,故安装及维修过程中,应严禁使用明火。
  4、为保光氧催化净化器证净化效果,贮液箱内循环液浓度当废气为酸性时,一般应保处理浓度,当洗涤碱雾时:应保持循环液碱浓度≤15%。所以,光氧催化净化器循环液应根据实际进行定期更换。
  5、为保证光氧催化净化设备的正常运行,故必须有专人负责管理,应经常检查风机、水泵运行是否正常,液位是否正常,补水浮球开关是否正常,吸收液浓度是否在规定范围内等等。如发现问题应及时解决。
  6、光氧催化净化器排风管、井架、风机等金属支架应每年进行防腐处理,以免影响使用。
  7、光氧催化净化器风机与水泵开启操作:开机时先开风机,后开水泵;关机时先关水泵,后关风机。
  近几年随着环保设备的发展和光氧净化器净化效果,采用UV光解工艺对单一的有机废气物质或恶臭气体物质严格控制进气浓度、气量及其他条件时,UV光解设备功率充足的情况下,测得UV光解净化效率均可达到99%以上。但实际运用过程中,由于受到各种因素或者条件的影响,如废气成分复杂,废气浓度不稳定或者不能达到UV光解适中的范围(浓度过高或过低均会影响其净化去除率),风量、气压、温度、湿度等环境条件不稳定或者达不到UV光解净化的要求,废气预处理做的不够理想,后续排放管道没有留够充足的氧化反应管道等等,导致UV光解的净化效率参差不齐,差异很大,甚至在满足所有外在条件的基础上,处理不同成分的废气其净化效率也有差别。所以很难单纯的去界定一套UV光解净化设备对废气的净化去除率,我们只能说尽量的去调整影响UV光解净化设备净化率的各种因素,尽量的去提高UV光解净化工艺的净化效率。在各种因素都比较适宜的条件下,UV光解净化系统在实际运用中是可以达到90%以上的,甚至某些成分的废气其净化效率可以达到95%以上甚至高。
  UV光氧催化净化器主要用作于食品、医药、化工、污水、垃圾、塑胶、喷涂、造纸、轮胎等生产环节挥发或渗漏出有害废气的净化及臭味的消除。光化学及光催化氧反应法是目前研究较多的一项氧反应技术。所谓光催化反应,就是在光的作用下进行的化学反应。光化学反应需要分子吸收特定波长的电磁辐射,受激产生分子激发态,然后会发生化学反应生成新的物质,或者变成引发热反应的中间化学产物。光化学反应的活化能来源于光子的能量,在太阳能的利用中光电转化以及光化学转化一直是十分活跃的研究领域。
  河北华渡环保设备有限公司http://www.huaduhb.com)是从事废气治理、环保设备等工程设计、制造、施工服务的公司。公司拥有多年以上UV光氧废气净化设备制造经验,拥有完整、科学的质量管理体系。多年以来公司紧密以客户为中心,以市场为导向;把前沿的技术及时投放市场运用,光氧催化废气净化器为我们广大客户解决长期以来工业废气及恶臭气体带来的困扰,我公司常年生产制造不锈钢光氧净化器,华渡环保将始终站在客户的角度提供务实、优良的产品不锈钢光氧废气处理设备,以打造绿色环境、构筑和谐社会为己任,将企业发展成为“以固体废弃物处理处置为核心业务的环境综合服务提供商”。与我国环保事业携手同步发展,共同走向辉煌!
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com