发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 通用机械 »

湖南UV光氧催化设备厂家直供/华渡环保质量保证

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 14:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  近些年我国废气处理设备推广的很快,而废气处理设备应用最广泛就是UV光解处理设备,即光氧催化设备。其实废气处理之所以难以处理,其主要原因就是废气成分较复杂、废气扩散快、排放量较大以及难以彻底处理这四方面,想要达到国家废气排放标准的最 佳方式是安装光氧催化净化器,而UV光解废气处理光氧催化废气净化器办法问世以后,我国废气处理行业发生了质的变化,因为UV光解的净化效率可以达到98%以上,而且占地面积不大,后期运行维护的成本很低。而且光氧催化废气净化器价格低廉,废气净化效果好,所以获得广泛的应用。
  工业废气处理设备在设计中,主要需要注意的风机的风量和风压,有机溶剂回收系统和填料,气注分离器这三个大的部分。如果我们在设计时不能注意这几点,那么在使用的时候,可能就不会起到相应的作用效果,那么接下来UV光氧催化设备厂来学习下它的设计需要注意什么?
  1.风机风量和风压
UV光氧催化设备河北华渡环保设备有限公司  大家都知道选择什么工业废气处理设备都是配置适当的风机才能有效收集气体,风量太小没有办法起到收集气体的作用,风量太大就产生的浪费,风压太高的话,会把吸收剂从出口带走,总之,适当的选择风机风量是很重要的,所以一般这个设计都是由技术人员来进行的。
  你想知道工业废气处理设备怎么设计的吗?
  2.有机溶剂回收系统和填料
  工业废气处理设备中的有机溶剂回收系统是怎么保证吸收效率呢?那就是要均匀地分布吸收剂,所以有机溶剂回收系统必须能够保证液体的均匀分布。可以增加吸收剂和气体接触的面积,以利于气液充分接触,提高对三苯有机物的吸收效率,填料的主要作用是提高阻力,使气体的流速减缓。
  3.气液分离器
  在工业废气处理设备中要采用气液分离器,它能在末端将排放气体中夹 带的溶剂分离并回收系统内部,使得出口的气体中有机物含量不超过国家标准。
  工业废气处理设备在进行设计的时候,一定要考虑它自身的使用原则,然后在进行使用的时候,设备才会发挥出良好的使用效果。
  说起我们国内的环境保护事业的发展,对于工业废气的治理应该是重中之重,因为空气这是一种流动性的物质,一般情况下工业生产产生废气都是有害的,而且还会携带比较严重刺激性气味,光氧催化设备利用特殊波段的紫外线光束进行废气的净化和处理工作,大家知道紫外线光束是太阳光线当中的一种特殊射线,可以在除臭净化和杀菌方面有比较好的效果,在医 院、实验室等场所应用广泛,其实这种超强的射线对于工业有机废气的处理效果也是比较理想的。
  光氧催化设备能高效去除挥发性有机物、无机物、可适应高浓度,大气量,不同有机化学气体物质的净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。废气无需进行特殊的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30°-95°之间,该设备运行的过程中没有任何的机械动作,也不会发出噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件。采用国际上最 先进技术理念,通过专家及我工程技术人员长期反复的试验,开发研制出的,具有完全自主研发的高科技环保净化产 品,可彻底分 解恶臭气体中有毒有害物质,并能达到完 美的脱臭效果,经分 解后的恶臭气体,可完全达到无害化排放,绝不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。
  河北华渡环保设备有限公司http://www.huaduhb.com)是从事废气治理、环保设备等工程设计、制造、施工服务的公司。公司拥有多年以上等离子光氧一体机制造经验,拥有完整、科学的质量管理体系。多年以来公司紧密以客户为中心,以市场为导向;把前沿的技术及时投放市场运用,等离子光氧催化一体机为我们广大客户解决长期以来工业废气及恶臭气体带来的困扰,我公司常年生产制造UV光氧等离子一体机,华渡环保将始终站在客户的角度提供务实、优良的产品等离子光氧废气处理一体机,以打造绿色环境、构筑和谐社会为己任,将企业发展成为“以固体废弃物处理处置为核心业务的环境综合服务提供商”。与我国环保事业携手同步发展,共同走向辉煌!
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com