发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 餐饮娱乐 »

金铂尼金铂尼灶具,销量好

点击图片查看原图
品牌: 金铂尼
单价: 10.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 1000 详情请咨询商家
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 绍兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 09:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   浙江名界电器有限公司是浙江分体式集成灶、浙江健康集成灶、浙江高端集成灶、金铂尼集成灶加盟等产品专业研发、生产的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

   金铂尼集成灶十大核心优势,一,超净全吸系统,金铂尼集成灶内腔采用“超净全吸系统”核心技术,并运用“微空气动力学”原理,配合很强下排风产生流体负压区,从而有了超劲、净、静的设计原理。二,免清洗发明专利,仿生荷叶原理,当油烟和水蒸气通过纳米油烟分离网时,纳米网会自动进行分离,使油和水顺着网面留下来,风轮和涡轮壳里面根本就没有油烟,从而达到集成灶内腔干干净净。三,智能联动,金铂尼集成灶具一键联动设计启动,当灶具熄火以后,风机会自动延时两分钟,确保厨房无油烟残留。四,智能防火墙,当烟机内腔温度感应超过90度时,防火墙功能自动启动,切断气源,以确保集成灶的安全。五,直流变频技术,变频增压系统、超大转速、很强风压、自动巡航、遇强则强。六,超级六防系统,防熄火、防爆、防漏电、防过载,防干烧,防火墙,火苗吸到进风口内后,能快速断气,保证使用安全。七,模块化设计,灶具、烟机、消毒柜、蒸箱、烤箱采用模块化设计,系统互相独立,互不影响。八,蒸烤一体发明专利,将蒸箱和烤箱融为一体,采用蒸汽后排技术,110L超大容量,快速升温,省时省事。九,自动清洗,涡轮壳独有一键智能电加热清洗技术,采用全涡轮高温加热,全方位由外到内清洗,不损伤机器,有效解决风轮油垢难清洗问题,延长使用寿命。十,5D燃烧器,采用双涡流贯旋上进风燃烧系统,确保火力大,燃烧充分。金铂尼灶具为数码、家具、家居百货、母婴用品提供服务,各类产品兼顾功能多样与创新,为客户推荐适合市场需求的产品种类,并一直延续至管家式的营销服务体系,让每一位客户都能体会到金铂尼亲切、周到的服务。目前,金铂尼已与众多客户建立并保持了良好的合作关系。在科技不断更新的当下,浙江名界电器有限公司秉承专业铸造品牌,贴心服务客户的宗旨,正以满腔热忱迎接新时代的挑战。

   
浙江名界电器有限公司秉承消费者导向的宗旨,为各类客户提供定制服务,按照客户需要为客户设计制造个性化的集成灶品牌产品,赢得了众多客户的好评。公司面向国内外两个市场,建立面向全球客户的营销和服务体系。欢迎访问官网:www.jbnjcz.com,了解更多详情。

x3f1b55an
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com