发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 涂料溶剂 » 涂料设备 »

泊头喷塑加工厂/三峰方舟性能稳定

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 10:30
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  喷塑加工是用喷塑涂料在需要喷塑的物品上进行工作的一种加工工艺,喷塑加工就是以丙烯酸酯乳液和无极高分子材料为主要成膜物质的有骨料的新型建筑涂料。它以水为稀释剂,无味,无毒,不污染环境,不燃不爆,适用于建筑物内外墙及天花板的一切装修工程。色泽丰富鲜艳,造型优美,表面成凹凸不平状,立体感强,耐久性好,涂层常温浸水六个月不脱落:浸水二十四小时后的粘结强度比较好。而且现在的喷塑加工,已经大大的改善了劳动条件,施工的效率很高。
  喷塑厂在施工的气候条件上是有一定的要求的,气温需要在5摄氏度以上,湿度不能够超过85%,风速小于5m/s。适宜27摄氏度,湿度50%左右,无风的天气适合施工。而且在进行喷塑加工操作的时候要注意一些有毒的涂料需要在通风比较好的场所进行施工,并且佩戴好防毒,防火的工具!
静电喷涂加工河北三峰方舟环保科技有限公司  喷塑加工简化了涂层工艺,提高了涂层效率。喷塑加工主要工艺步骤:除油、除锈、磷化、钝化。工件经前处理后不但表面没有油、锈、尘,而且原来银白色有光泽的表面上生成一层均匀而粗糙的不容易生锈的灰色磷化膜,既能防锈又能增加喷塑层的附着力。常州喷塑加工是将塑料粉末喷涂在零件上的一种表面处理方法。喷塑也就是我们常讲的静电粉末喷涂涂装,其处理工艺是20世纪80年代以来上采用较为普遍的一种金属表面处理的装饰技术。刮泥、水磨、喷漆、喷涂面膜漆等“三磨三仿”十多至二十多个工序,七至十天的加工周期。采用喷塑加工工艺涂层只需喷涂、凝固、冷却等三种工艺,一次成膜。大大简化了涂装工艺,缩短了生产周期,可在同生产产品。在粉末涂料静电涂装中,可配置自动涂装机械和回收系统,形成自动生产,从而节约能源和资源,提高生产效率。
  在旧零件修理领域中,热喷涂技术不仅可以恢复零件的尺寸,而且可以提高零件表面的性能,延长零件的使用寿命,具有重要的经济意义。喷涂加工主要工艺步骤:除油、除锈、磷化、钝化。工件经前处理后不但表面没有油、锈、尘,而且原来银白色有光泽的表面上生成一层均匀而粗糙的不容易生锈的灰色磷化膜,既能防锈又能增加喷塑层的附着力。喷塑加工不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低。修复零件尺寸的技术现在被称为机械零件的“再制造工程”。例如,在涡轮转子、密封轴颈、活齿轮轴颈、活塞环等滑动磨损部件中,喷涂铁、镍基等各种耐磨合金涂层,或喷涂氧化铝、氧化铬等耐磨陶瓷泡沫涂层和基于镍或钴的碳化钨涂层。特别是在纺织、造纸、印刷等行业,机械零件与织物、棉纱、纸等纤维制品的摩擦导致磨损。采用等离子喷涂氧化铝、氧化铬等耐磨陶瓷涂层可以有效地减少磨损,寿命更长。
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,喷涂除尘骨架可按客户需要的各种颜色加工,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。有机硅除尘骨架产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产有机硅除尘袋笼,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com