发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 涂料溶剂 » 涂料设备 »

河北除尘骨架定做厂家/三峰方舟性能稳定

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 11:22
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  除尘骨架在工业除尘中是必不可少的除尘设备之一,如何正确的使用呢,在使用的时候该注意哪些细节呢?
  1.粉尘的排出:收集在灰斗的粉尘既可以自动排出也可以手动排出,但是必须要按划定的顺序排出。
  2.避免气体温度的急剧变化对风机有损坏。温度的变化可能引起风机轴的变化,形成运行不平衡状态,引起振动。而且,在休止运行时,如温度急剧下降,再开动的时候也有产生振动的危险。
  3.粉尘排出的周期要稳定
除尘骨架河北三峰方舟环保科技有限公司  4.除尘骨架运行时要留意排风机有无反转,并及时给风机上油。
  除尘骨架在除尘设备中不可或缺的一种配件。骨架的质量好坏直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。
  骨架有圆形、椭圆形、扁形、信封形、其它根据客户要求定制的各种骨架。配件有多节式、文氏管、保护短管、下卸式、插接式、卡盘式等合理的结构方式。
  1. 除尘器骨架在运行时要留意除尘器的排风机有无反转,并及时给风机上油,固然目前大部门风机都带有自动启动装置而使事故减少,但是在没有自动启动的情况下,会因为启动失败致使电源的保险丝烧断,电机单相运转,从而骨架烧毁事故在运转初期时有发生。管道和吸尘罩是除尘器重要附属设备,在运转初期是很轻易通过异常振动,吸气效果不好,操纵不良等故障来判定附属设备运行的好坏。
  2.除尘骨架备试运转的好坏,直接影响其是否能投入正常运行,如处理不当,布袋除尘器很可能会很快失去效用,因此,必须细心和慎重做好除尘设备的试运转,及时调整除尘骨架的清灰周期及清灰时间,这项工作是左右捕尘性能和除尘器运转状况的重要因素。清灰时间过长,则会使除尘滤袋附着粉尘层被清落掉,成为除尘滤袋泄漏和破损的重要原因。如果清灰时间过短,滤袋上的粉尘尚未清落掉,能进行过滤作业,但是阻力会逐渐增加,终影响除尘骨架的使用效果。
  3.除尘骨架在低温季节冷磨开机时,要尽量避免温升期物料的水分入磨,注意控制加料速度,圈流磨可加大回粉量提升磨内风温,这样可以避免温度的落差对除尘骨架的腐蚀。
  除尘袋笼的启动对在正常运行中机器有重要的作用,必需细心观察和慎重行事。附属设备管道和吸尘罩是重要附属设备,运转初期是很轻易通过异常振动、吸气效果不好、支配不良等故障来判定。除尘器袋笼在使用中具有良好的优点特点和用途,但是使用中要按照一定的方式和方法使用,保证能够依照一定的注意事项和方法使用,保证能够在使用中充分发挥作用。
  1.运行时要留意排风机有无反转。固然目前大部门风机都带有自动启动装置而使事故减少,但是没有自动启动的情况下,因为启动失败后致使电源的平安丝烧断,电机单相运转,从而烧毁事故在运转初期时有发生。
  2.依照一定的规范和性能对其进行良好的控制和使用,除尘器袋笼实际使用中可能会受到不同因素的重要影响。延长使用中的寿命。此外,气体温度的急剧变化对风机也有不良的影响,应防止这种情况。
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,可按客户需要的各种颜色加工有机硅除尘龙骨,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。不锈钢除尘骨架产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产镀锌除尘袋笼,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com