发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 服装饰品 » 钟表眼镜 »

苏州卡地亚回收宅在家期间看看有没有不要的手表处理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-04 16:42
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 苏州卡地亚回收宅在家期间看看有没有不要的手表处理
苏州浪琴手表回收,苏州万国名表回收,苏州回收宝格丽手表159-6224-5580微,苏州哪里回收萧邦手表,苏州回收芝柏二手手表.
<<<<<<<<<<
  本来对于腕表没有丝毫的感觉,直到有一次和亲戚吃饭,看到他戴了一块表,虽然不知道是什么牌子和款式,但是看起来好漂亮好高档,当时就有点心动了。吃饭结束回家后就上网查,终于知道那块表叫迪通拿,不但款式漂亮而且更漂亮。知道自己买不起迪通拿以后没有丝毫的灰心,立志五年后给也买一块迪通拿或者游艇系列。
  俗话说不怕就怕惦记啊,有了这个想法以后,总觉得手腕上点啥,心想迪通拿咱现在买不起,咱还不能先买个便宜点的戴戴吗?于是就各种百度,各种查。首先确定牌子,虽然不懂表,但是表界的一句老话还是听过的,能欧不浪,一劳永逸,多劳多得。劳,目前不起先排除。那就看看欧米茄吧,看的经典的碟飞系列,非常好看的一款表,但是戴手上觉得有点老气也有点小,毕竟还不到30。又看了海马,各方面都很满意,但是出预算。
  后看到了浪琴,这个牌子说实话我很早就听过,瑞士名表,我一直觉得高不可攀,但是现在一查居然可以接受。那么综合来看就选浪琴了,说到浪琴肯定首选名匠系列,一眼就看上了月相八针,颜值简直表。虽然也预算,但是非常喜欢,实在想心上,但是后听人说这的八针月相相当于10万块钱买了个12缸的发动机,率很高,于是就放弃了,毕竟咱只是普通家庭,不能买个这么贵的表还经常。
  废话了这么多,终于等到今天的主角了,浪琴康卡斯。在排除了月相八针以后就看了康卡斯系列,先看的老款,性价比颇高啊,但是据说是铝圈的,容易有划痕。于是再看看新款,公价,觉得还可以,而且是陶瓷圈耐得很,而且新款的颜值个人觉得真的比老款高很多,新款的表盘更加大气更加简洁。决定了购买新款以后,就多方打听,多方潜水。
  买的是蓝色,其实本来想买的,但是问了好几个人的意见都是说足够了,俗话说听人劝吃饱饭。表上手第一感觉就是挺沉的(买的),感觉是块好表(比电子表沉多了)。蓝色果然没有选错,非常适合年轻人,特别漂亮,不过刚到手就听说要出绿色了,尴尬的一b。不过既然入手了就不后悔,希望我的第一块机械表康卡斯能陪我继续奋斗,使我五年后买的起劳力士
 
<<<<<<<<<<
苏州回收手表,苏州手表回收,苏州名表回收,苏州回收二手手表,苏州哪里回收手表.回收名表,名包,奢/侈品,钻石钻戒,黄/金首饰,单反相机,数码电子产品.
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com