发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

额温枪步入式可程式恒温恒湿实验室

点击图片查看原图
品牌: 柳沁科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-05 17:17
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

额温枪步入式可程式恒温恒湿实验室适用于大型工业产品进行高温恒温环境测试。此试验室可提供高温、恶劣的环境供各类成品或半成品测试,是提高产品稳定性、可靠性的重要试验设备、是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要测试设备,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、电池等领域。

 

试验室控制仪表采用(触摸屏)全进口超大屏幕画面,荧幕操作简单,程式编辑容易(品牌有韩国三元或者日本OYO可选择)。 具有120组程式12000段999循环步骤的容量,每段时间设定可为99小时59分。 控制器操作界面设中英文可供选择,实时运转曲线图可由屏幕显示。具有RS-232或RS-485通讯界面,可在电脑上设计程式,监视试验过程并执行自动开关机等功能。资料及试验条件输入后,控制器具有荧屏锁定功能,避免人为触摸而停机。 具有自动演算的功能,可将温湿度变化条件立即修正,使温湿度控制更为精确稳定。

额温枪步入式可程式恒温恒湿实验室技术参数:

3.1工作室尺寸:3000 ×2000×3000mm(D深×W宽×H高,容积18M3)还可以定制其它尺寸

3.2外形尺寸(约根据客户场地以实际尺寸为准

3.2温度范围:0~+80℃;-20~+80℃;-40~+80℃;-70~+80℃,30~98%

3.3温度波动度:≤±0.5℃(温度恒定时测试)

3.4温度均匀度:≤2℃(温度恒定时测试)

3.5温度偏差:≤±1℃(温度恒定时测试)

3.6升温速率:RT~+80℃约30min 

线性升温3℃/min(可根据客户需求0.1~3℃/min可控制)

3老化房500.jpg

 

 一.内室尺寸:3000*2500*4000mm(宽高深还可根据客户的尺寸或者按产品量身定做)

二.系统:平衡调温(调湿)方式

三.温度范围:高温:+85℃(如需更高请评估价格时说明);低温度:0℃,-20℃,-40℃,-60℃,-70℃

四.湿度范围:30%~95%RH

五.制冷机:采用法国泰康全密闭式压缩机或德国比泽尔半密闭压缩机

六.制冷方式:机械压缩二元复叠制冷

七.冷却方式:水冷

八.加热器:优质镍铬合金加热器

九.加湿器:不锈钢护套式加湿器(此系统只有带湿度功能的才有)

十.鼓风机:离心风机

十一.温度传感器:PT100铂电阴

十二.门观察窗:镀加热膜中空玻璃

十三.控制器:韩国三元或者日本触控式液晶显示控制器

十四.安全保护:超温保护,无熔丝开关,保险丝,防干烧保护,缺水保护,液位保护,压缩机超压、过热、过电流保护等保护装置

更多更详细的配置,系统,实物图,价格,服务条款等请联系业务部门。

步入式1.jpg

 

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com