发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

江苏那个厂家的高铬叶片好用?

点击图片查看原图
品牌: 大亚金属
单价: 170.00元/组
起订: 1 组
供货总量: 99999 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-06 08:30
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

含铬百分之十五以上的抛丸机耐磨件通常称为高铬抛丸机配件,是采用中频酸感应电炉熔炼,其生产成本比低铬配件高,但其耐磨性和耐冲击的性能要高的多,用于受冲击比较大的抛丸机叶片、护板。在铬系耐磨铸铁中,随铬含量的增加,合金的凝固特性发生改变,碳化物的类型逐渐从低铬铸铁中三维连续的网状的(FeCr)。C型转变为高铬护板中硬度高且呈孤立杆状分布的(FeCr)7C3和(FeCr23Cb另外其杆状碳化物硬度具有各向异性,通常杆状的横剖面上硬度高达HVl990,而纵剖面为HVl450。这就赋予了高铬护板较高的耐磨型和韧性,而且还给抛丸机耐磨护板一个重要信息,即如果采用定向凝固技术,使碳化物的杆垂直于磨损面,提高抛丸机护板的使用寿命。有关研究表明,采用定向凝固技术,可使高铬护板耐磨性大幅度提高。

抛丸机叶片是抛丸机配件中受冲击较多的一个部件,是抛丸器的核心配件。抛丸机高铬叶片的冶炼再500KG酸性中频感应电炉内进行。用碳素铬铁、废钢、低硅生铁、锰铁、钼铁、镍铁和硅铁配炉料。铁溶清后取样分析SPCr等元素,炉前调整成分,合格后出炉。高铬抛丸机叶片铁液出炉前加百分之0.3-0.5铝进行脱氧,铁液出炉温度为1480~1540摄氏度

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com