发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

额温枪冷热冲击试验箱

点击图片查看原图
品牌: 柳沁科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-07 09:29
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 额温枪冷热冲击试验箱还被叫为三箱式冷热冲击箱或三箱冷热冲击箱,之所以用三箱作为区别与其它冷热冲击试验箱的不同是因为它比两箱式冷热冲击试验箱多一个固定的测试区,所以储冷区+储热区+测试区这三区组合起来则为三箱式。而两箱式的测试区是吊蓝式的,没有单独的区域,它在不工作时的吊蓝不是在储冷区就是在储热区,所以整个试验箱的箱体结构则只有两个固定区,所以被称为两箱式冷热冲击试验箱。而三箱式却被称为三箱式冷热冲击试验箱。

额温枪冷热冲击试验箱由于它的三个箱区没有任何交汇也没有移动的可能,所以也常被称为静止式冷热冲击试验箱,相对于两箱吊蓝式的冷热冲击试验箱测试物要在装吊蓝里通过钢丝绳在冷热两个箱区里来回移动的工作原理证明三箱式的更加有利于易碎或者较大的产品做测试。因为三箱式的冷热冲击试验箱工作原理是样品完全静止的,没有被移位的可能。所以易碎产品也不会碎裂或者损坏。而且三箱式的还多一个常温可冲击的功能。这就是为什么三箱式的比两箱式的冷热冲击试验箱销量要多,应用要广的原因。

冷热冲击试验箱是柳沁科技有限公司冷热冲击箱系统的主打款产品,本公司可以根据客户的特殊要求定做,如温度范围,尺寸大小等。设备指标完全参照国家标准GB/T 10592-2008高低温试验箱技术条件制造。主要适合用于电工电子电器机械等零组件、自动化零部件、国防工业行业、航空航天研究所、兵工业、通讯产品或组件、汽车成品或配件、金属材料、化学材料、五金塑料、LED、LCD光电、光伏、照明、BGA、PCB基扳、电子芯片IC、半导体陶磁及高分子材料之物理牲变化,测试其材料对冷、热温的快速反复抵抗力及工业产品处于热胀冷缩的环境时所出现的化学变化或者物理伤害,可确认工业产品的质量,从精密的IC到重机械的组件,可作为工业行业众多产品改进品质的依据或参考。以便考核产品的适应性或对测试产品的行为作出评价。是新产品研发、样机实验、产品合格鉴定试验全过程必不可少的重要试验手段。众多企业为它花费1倍的投资换回1000倍或者更多的回报。

提供的设备参数可选择如下:

实验箱冲击温度:高温 +60~150℃(固定).低温 A:(-10~ -40℃) B:(-10~ -55℃)D:( -10~ -65℃)(可选择其中一个低温配高温)

高温储温箱高温范围可达:+60 ~200℃.

低温储温箱低温范围可达:-10℃~-75℃

高低温转换时间:≤10S

风门启动时间:≤3S

高低温恢复时间:3~5min(非线性空载下)

预冷区降温速度: ≥2℃/min(非线性)

预热区升温速度: ≥3℃/min(非线性)

控制精度:温度±0.2℃(指控制器设定值和控制器实测值之差)

温度波动度:≤0.5℃(温度波动度为中心点实测高温度和低温度之差的一半)

温度均匀度:≤2.0℃(温度均匀度为每次测试中实测高温度和低温度之差的算术平均值)

控制器采用原装进口微彩色计算机液晶显示触控式控制器OYO9226S,最多120 程度,3个段. 每一個命令可達999次; 程式段時間設定0~99Hour59Min。


 

微信图片_20190326100232

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com