发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

红外体温计高低温冲击试验箱

点击图片查看原图
品牌: 柳沁科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-07 12:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 红外体温计高低温冲击试验箱适用于电工、电子产品、节能灯、LED球泡灯、蜡烛灯、筒灯、面板灯、T8/T5灯管、高低压灯带、三防灯、卤素灯、灯丝灯、控制器、电子镇流器、机床电器,低压电器、开关控制设备、汽车零配件、建材机械、模具,空调电器、家用电器、建筑电器、五金塑料等系列产品整机及零部件进行耐高低温冲击破坏试验、温度快速变化或渐变条件下的适应性试验。

红外体温计高低温冲击试验箱主要参数:

 1.温度储存范围:高温箱:+60℃~200℃;

 2.温度储存范围:低温箱::0℃~-75℃;

 3.冷热老化可设定冲击的温度有三段可选:+150-40

 4.温度波动度:±0.5;

5.温度均匀:±2;

6.升温速率:5/min; (全程平均)

7.降温速率:5/min;; (全程平均)

8.预冷下限温度:-50;

 

试验标准及方法:

1)GB/T 10592-2008 高低温试验箱技术条件;

2)GB/T 2423.1-2008 电工电子产品环境试验 第2部分:试验方法 试验A:低温 (IEC 60068-2-1:2007, IDT);

3)GB/T 2423.2-2008 电工电子产品环境试验 第2部分:试验方法 试验B:高温 (IEC 60068-2-2:2007, IDT);

4)GB/T 2423.22-2012 环境试验 第2部分:试验方法 试验N:温度变化 (IEC 60068-2-14:2009, IDT);

5)GJB 150.3-86 设备环境试验方法 第3部分 高温试验;

6)GJB/T 150.4-86 设备环境试验方法 第4部分 低温试验;

7)GJB/T 150.5-86 设备环境试验方法 第5部分 温度冲击试验。


控制器采用原装进口微彩色计算机液晶显示触控式控制器OYO9226S,最多120 程度,3个段. 每一個命令可達999次; 程式段時間設定0~99Hour59Min。

内箱材质:优质SUS304不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)

外箱材质:特殊防锈处理之钢板喷塑或SUS 304#纹路处理之不锈钢.

保温层:聚氨酯泡沫(保温材料),(它的优势分别是:1. 高效节能,填充后无缝隙,固化后粘结强固。2. 防震抗压,固化后不开裂,不腐化,不脱落。3. 具有超低温热传导率,耐候保温。4. 高效绝缘,隔音,固化后防水防潮。5.防水性能好,因为泡沫孔是封闭的,封闭率达95% ,雨水不会从孔间渗过去。)

底座:国标角铁+国标槽钢.
标准配置:测试孔(¢50x1只), 试料架(2组) .

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com