发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

高铬叶片,寿命长

点击图片查看原图
品牌: 大亚金属
单价: 260.00元/组
起订: 1 组
供货总量: 1500 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-07 14:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 抛丸机配件详情

 

含铬15%以上的抛丸机耐磨件通常称为高铬抛丸机配件,是采用中频酸性感应电炉熔炼,其生产成本比低铬配件高,但其耐磨性和耐冲击的性能要高的多,用于受冲击比较大的抛丸机叶片、护板。在铬系耐磨铸铁中,随铬含量的增加,合金的凝固特性发生改变,碳化物的类型逐渐从低铬铸铁中三维连续的网状的(Fe,Cr)。C型转变为高铬护板中硬度高且呈孤立杆状分布的(Fe,Cr)7C3和(Fe,Cr)23Cb另外其杆状碳化物硬度具有各向异性,通常杆状的横剖面上硬度高达HVl990,而纵剖面为HVl450。这就赋予了高铬护板较高的耐磨型和韧性,而且还给抛丸机耐磨护板一个重要信息,即如果采用定向凝固技术,使碳化物的杆垂直于磨损面,提高抛丸机护板的使用寿命。有关研究表明,采用定向凝固技术,可使高铬护板耐磨性大幅度提高。

抛丸机叶片是抛丸机配件中最受冲击的一个部件,是抛丸器的核心配件。抛丸机高铬叶片的冶炼再500KG酸性中频感应电炉内进行。用碳素铬铁、废钢、低硅生铁、锰铁、钼铁、镍铁和硅铁配炉料。铁溶清后取样分析硫、磷、铬等元素,炉前调整成分,合格后出炉。高铬抛丸机叶片铁液出炉前加0.3%-0.5%铝进行最终脱氧,铁液出炉温度为1480~1540摄氏度。

1、高铬叶片具有哪些优势?
高铬叶片性价比高:成本是普通配件2倍左右,而寿命是普通配件3-4倍。同时降低抛丸机维修频率,降低工人工作强度。我们的抛丸机配件按照标准Cr15.5制作,更添加少量钼铁。再加上独特的外冷铁和热处理工艺,使其耐磨性能远超市面上普通高铬叶片!

2、 高铬配件的优点是什么?

答:高铬铸铁,是一种性能优良的耐磨材料。它具有比合金钢高得多的耐磨性,同时更具备韧性、强度和良好的抗高温和抗腐蚀性能,加之生产便捷、成本适中,是大亚最为常用抗磨损材质。 大亚高铬配件普遍采用Cr15和Cr20两种材质,添加足量钼、锰等微量元素;采取独特热处理工艺,并增加外冷铁,使其工作面金属组织更加致密,增加耐磨性能。这些技术使我们大亚配件寿命远超同行同材质配件。

3、 高、低铬配件的区别是什么?

答:大亚抛丸机高铬配件,含Cr量在≥15.5%(市场上很多打着高铬材质的配件其实含铬量才11-13%之间,各位买家一定擦亮眼睛)。铸件外观相对平整,少砂孔寿命长耐磨性好。低铬配件:可以理解为在11%以下的含铬量为低铬。低铬铸件相对于高铬配件有以下更为严重的缺陷:气孔、粘砂、夹砂、砂眼、胀砂、冷隔、浇不足、缩松、缩孔、缺肉,肉瘤等。  

4、 使用高铬配件能带来什么利益? 

首先易损件的更换频率,一般来说真正的高铬叶片使用寿命可以达到1500小时,而低铬就很难说。

其次:降低人工费,由于高铬产品使用寿命长,磨损低,有效的减少了抛丸机因故障而停产待修的状况。 

5、 为什么要选用高铬配件? 

我们通常建议客户选购高铬的抛丸机配件 ,因为无论是从人工更换频率上看,还是配件使用寿命来比较,都是高铬的产品更为经济实惠,但市场上却是低铬抛丸机配件占领了大半市场,那都 是因为低铬产品价格较低,易于中标。高铬抛丸机配件是一次投资,但日均消耗量低。高铬室体护板用三年五年都不需要更换。

6、如何提高抛丸效率呢?

抛丸器每分钟抛出的弹丸量称为抛丸量,他是抛丸器的性能指标之一。抛丸量和抛丸速度越大,清理能力越强。这两者主要取决于电动机的功率。与抛丸器的结构与供丸能力有关。当采用大分丸器,大分丸器内径和出口尺寸时,抛丸量显著增大。因为这样可以减少弹丸在抛丸器中的运动阻力,增大离心力提高抛射速度。但是分丸器内径过大,会加大其外径和定向套外径。又使抛丸器功率增大,从而降低抛丸率(单位功率的抛丸量)。另外加大定向套的出口中心角可以提高抛丸量,但如果增加过多,会使散射角增大,加剧抛丸器护板的磨损并降低清理效率、定向套与分丸器之间的间隙,应为最大钢丸

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com