发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 »

萨登SADEN4寸柴油水泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2021-03-09
最后更新: 2020-03-09 17:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 萨登SADEN4寸柴油水泵

自吸离心泵工作原理如下:自吸离心泵运行以后,叶轮将预先灌入室储水腔的水及从进口管道里面所抽的空气一起吸入, 水和空气在经过叶轮高速旋转之后达到完全混合的效果,液体夹带着气体在离心力的作用之下向涡卷室外缘排出。液体夹带着气体通过扩散管进入气水分离室。这时,因为水的流速突然降低,空气是比水要轻的气体会向上走,气体就会从气水混合物中被排离出来,空气会通过各种自吸泵的排气口及排水出口排出。分离了空气之后的水回到储水腔,再由回流孔再次回到叶轮的吸水端,再次与自吸离心泵进口管道中被叶轮吸入的空气混合在一起,在高速旋转的叶轮作用下,又流向叶轮外缘。随着这个过程来回往复的地进行下去,自吸离心泵进口管道中的空气不断排出减少,一直到较后排尽进口管道的空气,形成一定负压之后水会逐渐由水池被提升到泵体里面来,这样就完成了自吸过程,自吸离心泵抽上来水之后就能正常出水。以上就是自吸离心泵的工作原理。

 

自吸式柴油水泵机组是在反复研究国内外同类技术的基础上开发成功的一种结构新颖的产品。该泵组集自吸和无堵塞排污于一体,采用柴油机驱动轴向回流外混式,并通过泵体、叶轮流道的独特设计,使用时不需要安装底阀和灌引水。泵组可吸排含有大颗粒固体和长纤维杂质液体,可广泛适用于市政排污及防涝工程、农业灌溉等。该泵组具有结构简单、自吸性能好、排污能力强、高效节能、使用维修方便、一体式或户外型可移动设计等特点.

DS80AE-4.jpg

 4寸柴油水泵
品牌 萨登SADEN
型号  DS100DP/E
 口径 (mm / 寸) 100/4.0
 较大流量 (m3/小时) 96
 较大扬程 (米) 39
 较大吸程 (m) 9
 动力型号  CD400E
 动力类型 柴油动力
 排量 (CC) 418
 起动方式 手起动/电启动
 额定转速 3600
 额定功率 (马力) 10
 机油容量 (升) 1.65
 机器尺寸 (长*宽*高 mm) 660*485*610
 净重 (公斤) 75
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com