发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 塑料橡胶 » 通用塑料 »

铁路路基护栏模具

点击图片查看原图
品牌: 保定弘基赫阳塑料模具
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-10 09:14
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   产品介绍:
铁路路基护栏模具主要以ABS及聚丙烯塑料加工而来,主体共分为三个部分,铁路路基护栏模具立柱部分,上下梁部分,以及栏片部分。此套护栏模具按照栏片样式来分,可以分为一片和二片样式。就其各个铁路路基护栏模具配件尺寸来讲,不论是一片式还是二片式路基护栏模具,立柱尺寸与上下梁尺寸都是相同的,也包括几个主要小配件,具体为:铁路路基护栏模具立柱尺寸:下半段阶梯立柱147*18*18厘米,上半段立柱标有“禁止入内”字样,尺寸为135*18*18厘米,立柱接头尺寸为20*18*18厘米,柱帽尺寸为15*18*18厘米。铁路路基护栏模具上梁尺寸为160*18*12.5厘米,下梁为141*18*15.5厘米,下梁配有下梁堵头配件。
铁路是我国交通运输不可缺少的一部分,它对我国的发展和经济带来非常巨大的贡献,在高速铁路的建设中的设施也是非常重要的,高铁护栏就是其中的一部分,高铁护栏的应用为高速铁路的建设提供了巨大的力量。高铁护栏作为高速铁路中的保护设施,不管是在外观上还是在质量上都不能有半点失误。
高铁护栏模具是制作高铁护栏的工具,它是由聚丙烯pp和abs塑料的材质构成的,但是大部分会选用聚丙烯pp,聚丙烯pp的材质会比abs的材质要软一些,因为材质较硬在生产像高铁护栏这种尺寸比较大的会出现断裂的可能,但聚丙烯pp材质较软就减少了这种可能,加工起来方便,重量轻,价格也是比较便宜的,比较符合要求。Abs塑料的材质是相对来说比较硬的,在生产中不易出现变形是人们选择abs塑料的原因。
保定弘基赫阳模具主营产品:六角护坡模具、高铁水泥护栏模具、沟盖板模具、路沿石模具、彩砖模具、井盖模具等一系列水泥制品塑料、钢模具及配套的机械设备配件等,如条纹砖条纹机、脱模机、高铁护栏离心机、加料机等。网址:http://www.hjhy666.com
 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com