发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 过滤材料 »

苏州医疗纯化水设备|苏州医疗器械清洗纯化水设备|耗材更换

点击图片查看原图
品牌: 伟志
型号: 0.5T/h
驱动方式: 全自动
材质: 玻璃钢
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-10 10:37
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 苏州医疗纯化水设备|苏州医疗器械清洗纯化水设备|耗材更换

 

(马锦玉 18151073719)

医药行业是人们生活中不可缺少的行业之一,制造的药品主要应用在治疗、预防、保健等方面,有效的保障了人们的健康问题。医药行业的用水需求非常严格,纯化水设备的出水水质可达到国家药典和GMP的有关认证,符合医药行业的要求,深受各大医药厂家的欢迎。

  

纯化水设备出水水质标准(医用水处理设备)

  2010版药典标准

  GMP标准

  电阻率:≥0.5MΩ.CM,电导率:≤2μS,氨≤0.3μg/ml,盐≤0.06μg/ml,重金属≤0.5μg/ml。

 制备纯化水设备的工艺大致分成以下几种:

  1、原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透?设备→中间水箱→中间水泵→离子交换器→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→用水点。

  2、原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→第一级反渗透?→PH调节→中间水箱→第二级反渗透(反渗透膜表面带正电荷)→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→?微孔过滤器→用水点。

  3、原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透机→中间水箱→中间水泵→EDI系统→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→用水点。

 三种制备医药行业用纯化水设备的工艺比较

  目前制备电子工业用纯化水设备的工艺基本上是以上三种,其余的工艺流程大都是在以上三种基本工艺流程的基础上进行不同组合搭配衍生而来。现将他们的优缺点分别列于下面:

  1、第一种采用离子交换树脂其优点在于初投资少,占用的地方少,但缺点就是需要经常进行离子再生,耗费大量酸碱,而且对环境有一定的破坏。

  2、第二种采用反渗透作为预处理再配上离子交换设备,其特点为初投次比采用离子交换树脂方式要高,但离子设备再生周期相对要长,耗费的酸碱比单纯采用离子树脂的方式要少很多。但对环境还是有一定的破坏性。

  3、第三种采用反渗透作预处理再配上电去离子(EDI)装置,这是目前制取超纯水经济,环保用来制取超纯水的工艺,不需要用酸碱进行再生便可连续制取超纯水,对环境没什么破坏性。其缺点在于初投资相对以上两种方式过于昂贵。

  

我们公司生产的医用纯化水处理设备特点

  产水符合2010版药典纯化水标准,可符合GMP标准。

  直接用自来水制成土无菌超纯水,能完全替代蒸馏水及双蒸水。

  采用进口泵、反渗膜等优质部件。

  全自动操作系统,高效自动冲洗

采用进口仪表,能对水质准确、连续分析、显示。

应用于制药工业用纯水,医用大输液制剂及医用无菌水纯化。

 

苏州医疗纯化水设备|苏州医疗器械清洗纯化水设备|耗材更换

 

 

 

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com