发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

铸铁装配平台 大量现货 高品质保障 威岳机械有售

点击图片查看原图
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7680.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-10 14:36
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  铸铁装配平台承载是指:铸铁装配平台的承载是指铸铁平板单位面积承受的重量后,平板的变形挠度。当然铸铁装配平台的承载和他的实际设计和实际的生产加工还有比较密切的关系。平板的承载和它的长宽高、平板的表面精度重量、材质要求等等。铸铁平板要定期实施周期检定,一般情况为1年,检定周期要根据使用的详细情况确定。这一zui小壁厚与铸造合金液的流动性以及铸铁装配平台的轮廓尺寸有关。
70c33548a6200879dea5125a7879abef_17163166986

铸铁平板平台壁厚不均匀,铸铁平板铸件有些地方产生局部白口,一般都可归纳为铸铁平板平

台部位冷却速度迅速,使铸铁按介稳定系结晶而析出渗碳体。其他条件保持一致,冷却速度越大对应的共晶转变的过冷度就加大。凝固过程温度的变化受共晶团生长速度的影响。凝固过程过冷度高则共晶团生长速度就加快。孕育剂的加入使共晶团数量短时间就加大,同时减少过冷度。因此孕育后力求获得6-8C的相对过冷度,相对过冷度小于4C则孕育过度。孕育使石墨,和共晶团细化,使D、E型枝晶石墨转变成细小均匀分布的A型石墨。硅钡孕育剂能很好的改善铸件断面均匀性,预防铸铁平板平台平板铸件局部白口。铸铁件断面外部呈灰口,而内部出现局部白口,称为反白口。一般认为:铸件已凝固部位使中心厚大部位迅速冷却,落入介稳定系结晶范畴而致。有

时型砂水分高,浇注温度低,也会出现反白口倾向。

每一种铸造合金的铸件,都有其合适的重量范围,壁厚的大小直接影响重量,如果选择适当,既能保证铸件的机械性能要求,又方便铸造生产。铸铁装配平台在设计壁厚时,为了节约金属材料,减轻铸件重量,不应单纯以增加铸铁装配平台的璧厚作为提高强度的办法。从合金的结晶特点可知,随着平台铸件壁厚的增加,应选择合理的截面形状,铸铁装配平台设计时应有合理的壁厚  铸铁装配平台壁厚的增加而成正比例增加。同一铸铁装配平台上,内壁厚度应比外壁厚度小,肋的厚度应比连接壁小,以便使各部分壁的冷却速度均匀。当铸铁装配平台承受载荷较大,要求具有较高强度和刚度时,可根据载荷性质和大小,在薄弱部位安置加强肋板。以避免厚大截面。铸铁装配平台各部分壁厚如果相差太大,则在厚壁处金属积聚,凝固收缩时,易在热节处产生缩孔与缩松。

影响铸铁装配平台承载力的因素不仅仅是工作面的厚度,起着主要作用的还是围子和加强筋,围子和加强筋起着支撑作用。所以再设计搭配中,合理的搭配能使铸铁装配平台造价低,使用寿命长。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com