发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 模具 »

混凝土挡土墙模具

点击图片查看原图
品牌: 保定弘基赫阳塑料模具
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-13 10:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 产品名称:混凝土挡土墙模具
高速公路铁路在施工过程中,难免渣土、碎石等会溢出道路两边而造成不利影响,所以此系列水泥混凝土挡土墙模具所浇筑预制的水泥挡土墙、挡渣墙即可有效避免此类问题,对于整体施工的效率提升以及道路安全保障意义非常。
       从设计上说,这一款混凝土挡土墙模具使用了双栏片样式组合结构,钢铁焊接加工工艺,经过组装成品尺寸为30米长度,在实际水泥挡土墙、挡渣墙浇筑更为省时安全,因为其自身重量对于施工稳固性非常敦实。
       此款混凝土挡土墙模具主要组成部分:
       1.挡土墙钢模具栏片部分,经裁剪焊接完成,是各部分中最为关键的组成部件。
       2.挡土墙钢模具隔离片,又可以称为组合镶件,主要功能是采用螺丝螺栓与栏片部分有效组合,所以不论施工中挡土墙需要多长,都可以采用此方式无限延长,随之采用流水型水泥浇筑,对于浇筑施工效率提升非常明显。
保定弘基赫阳塑料模具厂创建于2002年,位于中国制造业保定市等。是一家专业从事U型电缆槽模具,电力盖板模具,排水沟盖板模具,水泥盖板模具,高铁防护栏模具,路基护栏模具,花瓶罗马柱模具等设计、生产、销售服务为一体的专业生产厂家。https://www.hjhy999.com
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com