发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 制冷设备 »

啤酒罐专用冷水机 啤酒酿制生产线低温制冷机

点击图片查看原图
品牌: 超能
型号: CDW-10HP
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 14:01
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 啤酒罐专用冷水机 啤酒酿制生产线低温制冷机

山东济南超能专业生产啤酒罐专用冷水机,是专门为啤酒罐装置研发制造的配套冷却设备,具有制冷量大,噪音小,连接方便,安装方便,使用效率高等特点。本公司有多种规格型号可供选择,也可根据用户实际需求定做。

啤酒罐专用冷水机产品介绍:

在目前的啤酒生产工艺中,必须经过冷水机的辅助降温来实现品质控制和生产效率的双重提升。酿造中的原粮经过煮沸需要进行快速冷却至设定温度以保证啤酒的味道以及缩短工艺时间。这就需要用到冷水机来实现这一工艺过程。

啤酒罐专用冷水机是超能针对饮料生产工艺对温度控制而专门开发出来的新一代冷水机。要求冷水机组的钢管路、水箱、水泵材质为不锈钢满足卫生要求。

啤酒罐专用冷水机技术参数:

型号:  CDW-10 HP

压缩机:日本松下

工作电压: AC3N-380V

工作频率: 50HZ

制冷量: 28000W

压缩机功率: 7.5KW

流量: 112L/min

冷冻水出口(寸):1.4

水箱容量: 120L

水泵功率: 1100w

安全保护: 压缩机过流保护,流量报,超温报

制冷剂: R22,R410

节流器: 毛细管,膨胀阀

冷凝器:翅片铜管式冷凝器、壳管式冷凝器

蒸发器:不锈钢水箱盘管式蒸发器、板式蒸发器

外形尺寸: 1280*700*1300mm

啤酒罐专用冷水机性能特点:

1、山东济南超能啤酒罐专用冷水机通过自身吸入冷空气,排出热空气,散热无需外接散热塔,安装、移动方便。主机采用欧美日进口压缩机,内置安全保护,运行可靠,效率高,噪音低,省电耐用,使用寿命长。

2、微电脑智能温控器,采用高精度数字显示,能控制水温±1℃。设定温度值范围3~50℃,数字可调,任意设置。

3.啤酒罐冷水机配备开放式不锈钢厚质保温箱,内置自动补水,自动控温。

4、冷水机组冷凝器采用套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效率高。

5、风冷机组散热冷排,由翘片上行列管组排,制造时采用二次翻边翘片机械涨管工艺和先得换热器生产线,保证优质高效。

6、静电喷塑外壳,欧化设计,美观精巧,经久耐用。外表板采用快速拆装形式,方便使用和维护。侧进风,侧排风,散热性能好。加装脚轮,移动更方便。

啤酒罐专用冷水机售后服务:

山东济南超能公司所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com