发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 家政服务 » 搬家 »

移动视频監控产品,因高品质而闪光

点击图片查看原图
品牌: 腾远智拓
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 1000 详情请咨询商家
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 14:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   
深圳市腾远智拓电子有限公司的移动视频監控、无线图传深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。腾远智拓提供的COFDM、Mesh宽带自组网解决了广大客户的需求。腾远智拓实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   在发展的过程中,深圳市腾远智拓电子有限公司深切感受到成长与发展的艰辛。为此,腾远智拓始终秉承“客户至上”的经营理念,把客户体验和客户价值作为衡量腾远智拓工作的根本标准,坚持诚信经营,用心服务,专注专注于为广大用户提供贴心和优质的无线图传服务。凭借良好的无线图传口碑,雄厚的实力和热情周到的服务,腾远智拓赢得了众多客户的信任和尊重。延伸内容随着海上通信设备与网络技术的高速发展和大规模部署,城市中人们几乎可以随时随地不受限制地使用Internet和各种数据服务。然而,目前在占地球表面70%以上的大部分海洋区域却几乎无法接收到无线宽带网络信号,这大大限制了海上信息化发展。目前,我国海洋运输、船运贸易、海洋资源开发等海洋经济进入了蓬勃发展的黄金时期,越来越多的海上业务应用给海上通信设备提出了新的需求。随着无线通信与网络技术的高速发展和大规模部署,城市中人们几乎可以随时随地不受限制地使用Internet和各种数据服务。然而,目前在占地球表面70%以上的大部分海洋区域却几乎无法接收到无线宽带网络信号,这大大限制了海上通信设备发展。1.目前,我国海洋运输、船运贸易、海洋资源开发等海洋经济进入了蓬勃发展的黄金时期,越来越多的海上业务应用给海上通信设备服务提出了新的需求。海上通信设备网络需求分析。一、船舶导航需求。2.传统的GPS+海图的导航方式已经逐渐向智能化导航服务转变,未来服务智能船舶的需求将彻底改变现有的传统海上通信设备方式。岸基通信系统中的VHF系统已经无法满足日益增长的航海安全保障信息化发展需求,海上用户迫切希望能将目前众多种类的海上通信设备融合和简化。海上通信设备的出现,其特性为上述目标的实现奠定了良好的基础。二、船岸管理信息化需求。3.船岸管理信息化使得船岸无线数据业务通信量激增,包括视频監控业务、互联网业务、多媒体业务、调度业务、视频会议业务、安全业务等,同时,高速度低成本成为基本要求。三、远程海事监管需求。4.目前,船舶安全检测仍是通过登船抽检的方式来实现的,但通过海上通信设备,可以直接通过数据回传的方式随时进行检测船舶的用油以及排放等情况,大大提高海洋清洁保障,未来在船上发生的事情,岸上都有可能了如指掌!


   腾远智拓人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于腾远智拓无线自组网设备的朋友们请访问我们的官网:www.szwx.cn
x39cb78an
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com