发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 建筑涂料 »

邯郸2公分高绿化排水板楼顶花园蓄排水板

点击图片查看原图
品牌: 泽瑞
型号: 0.8m-6.0mm
规格: 2*15m
包装: 捆装
单价: 5.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 6000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 09:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    夏天的风是凉爽的。傍晚时分,凉爽的风吹过你的头发,吹过你的耳朵,凉丝丝的,你的情绪会格外的好,心里莫名其妙的感到愉悦,由于现代城市快速的发展,生态环境更需要保护,从而促进了绿化种植产业的发展,在地下室楼顶、车库顶部、楼顶平台上的种植平台,这种新兴生态环境,需要来进行人工环境干预,设置排水透气系统----应用排水板
塑料排水板做为隔水、排水、保护系统安装于建筑地下室的顶板部位具有的四大优势:
1,防水增强保护。一方面做为内层的防水层的柔性保护层,还具有辅助防水功能。
2,保温功能。塑料排水保护板形成的架空层、HDPE膜的低热传导可起到保温隔热的作用。
3,疏导、排泄顶板上的积水。防水效果、保温效果得到持久保证。
4,隔振效果优异。因为HDPE排水保护板形成的架空层,顶板的震动噪音能够降低30分贝。
塑料排水板的规格138/538/62645冯经理
1,板厚度分为:0.7mm,0.8mm,1.0mm
2,宽幅分为:1m,2m,3m
3,凸型高度:H8mm,H12mm,H16mm,H20mm,H30mm。
   公司直销138/538/62645冯经理 量大优惠 排水板 蓄排水板 塑料盲沟  土工膜 防渗膜土工布植草格 土工格栅 土工席垫 三维复合排水网 三维植被网 EVA防水板 复合土工膜 软式透水管等土工材料,规格全 可定做提供,产品合格证 质量检测报告 公司资料 可以开票。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com