发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 制冷设备 »

激光雕刻机专用冷水机 超能雕刻机配套激光冷水机

点击图片查看原图
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 13:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 激光雕刻机专用冷水机 超能雕刻机配套激光冷水机

生产厂家:济南超能 关键字:激光雕刻机冷水机,雕刻机冷水机,激光冷水机

在激光雕刻机工作过程中,激光器温度不断升高,如果不注意控温容易造成激光管破损和结露功率下降,机器寿命大大缩短,甚至无法工作。

济南超能专业生产的激光雕刻机专用冷水机,专门用于激光雕刻机运行过程中的冷却降温,性能稳定、高效节能、环保,水流量系统采用SUS304不锈钢,与不锈钢特种循环泵连接,无任何生锈腐蚀之忧。具备控温和恒温两种功能,输入输出控制。型号规格多样,可满足客户的多种标准,客户可根据其需要选择相关型号的冷水机。

激光雕刻机专用冷水机产品应用范围:

超能激光冷水机广泛用于激光雕刻机,激光打标机,激光喷码机,激光焊接机,激光切割机,加工中心主轴,木工主轴,CO2玻璃管,金属射频管,半导体,光纤,YAG激光,激光器等。

激光雕刻机专用冷水机性能特点:

1、超能激光雕刻机专用冷水机主机采用知名压缩机,运行可靠,效率高,噪音低,省电耐用。

2、控温精度<±0.3,±0.1℃温差控制为可选。

3、具有多种保护报功能,过载保护,延时保护,水流报,温度报。

4、出口欧美,各国电源接入工作模式。

5、欧美化设计,体积小,可移动,操作简单,专注质量,精益求精。

激光雕刻机专用冷水机技术参数:

CDW-6200AI:适用二氧化碳玻璃管200W两支冷却;

CDW-6200AF:适用二氧化碳玻璃激光管600W单支,或金属射频管200W单支冷却;半导体200W单个、固体激光器400W、光纤激光器600W-1000W单个,或CNC主轴45KW单个冷却;

微电脑自动控温,自动调节,自动切换。

售后服务:

济南超能所售激光雕刻机专用冷水机、质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期内,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com