发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 五金工具 »

湖南铸铁井盖 圆井 厂家直销

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 09:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     湖南铸铁井盖(http://www.ylkj1688.com/)

铸铁方井的承重标准不一样,这就要求大家在选购井盖的时候要慎重,看看要用到哪里。然后再选购产品,只有承受的重量符合了产品本身,质量才能得到更好的保证。

湖南永联科技有限公司(http://www.ylkj1688.com/)是一家集研发、生产、销售市政道路设施、不锈钢井盖、铸铁井盖、复合井盖、热镀锌格栅、加油站井盖、树脂排水槽、玻璃钢化粪池、HDPE排污排水管道等产品为一体的综合性企业。

      公司在全国有200多家仓储点,大大提高及满足了客户的需求,同时提高了发货速度。我们不追求每天的产量,只追求的是为客户提供可靠的产品及贴心的服务。


湖南永联科技有限公司


手机:13548967007(谢经理)

      17375724172(谢经理)


邮件:597749336@qq.com


地址:湖南省长沙市芙蓉区东岸街道隆平路218号中房瑞致


官网:http://www.ylkj1688.com/


同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com