发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 商务服务 »

DMH-1000手动卧式压力试验机手动J甲醛测试仪

点击图片查看原图
品牌: 卓捷
型号: 齐全
产地: 河北
包装: 精装
单价: 180.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 16:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

检测项目:空气中的甲醛和TVOC(含苯)

检测范围:0.000——6.000

浓度单位:mg/m3

相对湿度:20%~85%

检测温度:5℃~45℃

电池:2×7号电池(AAA)

 

三、使用方法

1、开关机:在关机情况下,按开关按键,屏幕点亮,仪器需预热5分钟后方能进行正常测量;在测量界面时,按开关按键,完成关机。

2、收到检测仪后,电池放入电池盒,打开仪器,传感器预热后拿到室外或窗台通风处放置5-7分钟后,长按校准键5秒钟后松开,仪器“嘀”一声,界面逐个显示数字8,表明零点校准完成,便可拿至室内进行检测。(在室外校准时不要靠近马路边、臭水沟、垃圾桶、工业污染区域等地方)。

3、放置在沙发、书桌、地板、床或者家具内部,把仪器静止地放置在需要检测的地点5-7分钟,5-7分钟后仪器屏幕显示的读数就是检测到的甲醛和TVOC含量,然后拿到第二个地点检测(无需再按校准键),也是以放置5-7分钟后读数为准,检测地点变换方法以此类推。

4、检测完毕,关机后放置在阴凉干燥地方存放。

5、甲醛含量国家标准为0.1mg/m3(毫克每立方米)

TVOC国家标准为0.6mg/mЗ(毫克每立方米)

 

四、使用注意事项

1、任何传感器在工作时都会受到一定外界物质的干扰,因此使用仪器进行检测时,请避开香料、香水、油漆、空气清新剂、香烟、酒精等化学污染物质。

2、空气时刻在流通,空气中甲醛含量也有可能不同,因此检测数值出现上下浮动属于正常现象。

3、检测时避免电风扇、空调等强风直接吹向检测口干扰检测结果的准确性,应将仪器静置于空气流动相对稳定区域。

4、对卧室、客厅、橱柜、衣帽间等空间检测甲醛前,将门窗密封24小时后再检测,效果更佳。对一个房间多个点进行检测,多个点的读数平均值,即房间空气中甲醛的平均含量。

5、请勿将仪器放在超出测量范围的高浓度甲醛环境中测量,否则将可能损坏仪器。

6、请勿对仪器检测口直接吹气或堵住检测口,这会干扰仪器正常工作。

7、请勿将仪器放置在会被水淋到的地方。

8、请勿让仪器经受强烈的冲击和震动,例如将仪器跌落在地上。

9、请勿自行拆解、修理、改造仪器。

10、若长时间不使用本仪器,需把电池取出。

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com