发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 五金工具 » 五金配件 »

消防救生缓降器 逃生高度20米 30 50米、消防自救绳

点击图片查看原图
品牌: 邦捷
型号: 齐全
规格: 齐全
包装: 精装
单价: 600.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-18 16:42
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

备用索 安全钩 主机 钢索 钢索盒 钢索吊环 安全带

 

使用方法
      1、将备用索(1)用安全钩(2)把主机(3)连接稳固在任何支撑物上。
      2、将钢索(4)绕钢索盒(5)顺利甩开。
      3、使用时抓紧钢索吊环(6)上端,注意避开锐角摩擦钢丝绳。
      4、系好安全带(7),用安全钩与主机钢索吊环(6)连接好,从逃生处向下滑,落地后解开安全带迅速逃离现场。
      5、救生器可以上下往复使用,较短时间内营救多人。
  主要性能特点
  高层建筑救生器具有体积小、重量轻、结构合理、安全可靠、操作简便等特点在不需任何辅助设备的条件下均衡平稳下滑。产品用途
  高层建筑救生器是一种火灾、地震解救高层被困人员的救生器械,也可作为高层运送物资、建筑装潢、清洁维护、公共娱乐场所使用。是夜总会、舞厅、卡拉OK游乐厅、保龄球馆、三楼以上宾馆、饭店写字楼、机关办公楼、高层商场、大专院校集体宿舍、以及消防队队员装备、高层居民必备的逃生工具。

 注意事项
    (1)本产品主机系全封闭产品,未使用前严禁随意拆装,否则发生事故河北武强消防救生器材有限公司不承担任何责任
    (2)使用前详细阅读产品使用说明书
    (3)存放通风干燥处,防止腐蚀受潮,影响使用寿命。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com