发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 五金工具 » 水暖五金 »

圣宇配电箱价钱多少钱选出电力设备,赢得消费者的信任

点击图片查看原图
品牌: 圣宇桥架
单价: 10.00元/详情请咨询服务商
起订: 1 详情请咨询服务商
供货总量: 1000 详情请咨询服务商
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 15:02
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   嘉兴圣宇电气设备有限公司专注:圣宇桥架厂、圣宇母线、圣宇梯式桥架等产品的研发与生产,多年来一直秉承:“诚信经营,用户至上,专业服务”的经营理念,凭借前茅的研发、管理、业务团队,以及专业的售后服务团队,在业界享有良好的口碑,和极高的赞誉!也赢得了广大客户的好评和肯定!

   嘉兴圣宇电气设备有限公司拥有先进的技术设备、高素质的熟练技工;严格按照ISO9002国标质量体系标准。集研发、设计、制造、销售、服务为一体;以专业精神和不断更新观念,来带领市场新潮流。产品详细说明:在汶川地震之后我们的抗震意识显著提高,不仅加强了地震逃生演练也加强了对基础设施的要求。为了能够提高基础设施特别是电气设备的抗震能力,我们开始安装圣宇抗震支架,圣宇抗震支架是专门用来解决地震灾害的一种设备,与传统的支架有着明显的区别。圣宇抗震支架的设计原理和原本的传统支架是不同的,圣宇抗震支架的设计安装的关键点在于利用了三角形的稳定性这一原理。这样设计的优点在于能够让圣宇抗震支架的承载能力更为强大,地震来临时抗风险的能力更强。圣宇抗震支架主要承受的受力方向是的纵向和横向而传统支架仅仅只能用来承担竖向荷载。信誉可靠的圣宇抗震支架能够把地震发生时纵向力和横向力都承载起来这样使管道能够更加牢固。而传统支架由于只能承载横向力所以地震来临时特别容易遭受破坏,这样会带来电气故障等次生灾害不利于灾后开展工作。圣宇抗震支架主要承载的是地震力而传统支架主要承载重力。虽然传统支架在平常看起来似乎够用但是一旦面临地震这样不可预测的灾害那么我们的损失将是非常巨大难以挽回的。而且由于传统支架非常的难以后期维护所以会留下不少安全隐患。而优质可靠的圣宇抗震支架由于更加牢固和安全所以在地震时则可以发挥很大作用。圣宇抗震支架能够很大程度上的保证承载地震力保护建筑和设备等基础设施,减轻地震带来的危害。圣宇抗震支架和传统支架有着很大的不同,在抗震这一领域上圣宇抗震支架更加安全可靠。面对地震这样难以把控的灾难做好事前防护工作就显得尤为重要,选择安装质量可靠的圣宇抗震支架十分必要,只有安装了圣宇抗震支架管道才能更牢固,设备才能不为风险,我们的家园才能得到很大程度的保护。相关资料:产品名称:电力设备;产品类别:电力设备;

   
目前圣宇电气在五金、设备、工业制品行业已逐步稳居于行业前列地位。我们相信,随着更新技术产品的不断推出,我公司必将以其精湛的技术、精良的产品和高品质的服务,与广大用户保持密切联系和友好合作关系!更多公司及产品信息请访问官网:www.shengyuqiaojia.com。

x450772an
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com