发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 商务服务 »

老凤祥眉山墙面贴布广告投放具有画龙点睛之意

点击图片查看原图
品牌: 四川墙体广告
用途: 宣传推广
材料: 墙体广告材料
规格: 8*3
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2038 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-28 15:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
老凤祥眉山墙面贴布广告投放具有画龙点睛之意,多年来,公司致力服务于企业终端市场的开拓,实力不断壮大。公司自成立以来,始终坚持“诚信为根,服务为本”的原则,全心全意为客户服务。
制作墙体广告时要根据农村市场和墙体广告的特点,应做到:1、简洁醒目。广告文字及图案不宜过多,应突出主题。广告字体、用色要醒目明亮,吸引关注。2、通俗化。表达方式要朴素、直白,容易被消费者接受。在语言的应用上,应该考虑农村受众难以接受过于复杂的广告形式与诉求的特性。3、针对性。发布的信息应切合当地市场状况,农村消费者讲究实用,广告诉求要直接,应以功能性、利益性告白为主。4、适用性。宣传的目标应是当地适销对路,消费者中意或具有消费潜力的产品。墙体广告是一门独特的视觉艺术,它通过视觉语言来吸引、鼓动受众,传递深刻的内涵,也能给人以艺术的享受和体验。新形态的墙体广告设计在注重创意的同时更要在广告内涵和表现力上下功夫。另外墙体广告喷绘,用图文并茂的方式剖析了不同领域新形态广告设计的特点。
  在公路两旁的墙面,我们常常看到足以博得行人眼球的,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,它便是当下流行的墙体广告。那墙体喷绘广告究竟有什么特点呢?1、墙体广告,天天可见,无法拒绝的强制性媒体。墙体广告已经成为农村一道靓丽的风景线,无论国道、省道、乡道两侧,都有墙体广告与您为伴;这也是报纸、电视媒体所无法比拟的。2、通达率高,成本低。3、更临近销售终端。墙体广告是开拓农村市场的有力的武器,墙体广告到达的地方,就有该产品在该区域热卖的场面,可以是田间地头,可以是农家小院,也可以是规范的门市,墙体广告是贴近消费终端的广告形式。4、有效的媒体放大器。报纸、电视给人留下的记忆是短暂的,而墙体广告是持久的提醒,换句话说就是假如在电视上刊播了一个月的广告,又增加了该宣传区域的墙体广告,那么墙体广告将使您的电视广告影响持续到半年甚至一年。同时墙体广告还具有重复性。5、墙体广告同时具有亲善性。无论从前还是现在、国道还是省道乡道、农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,在科技兴农的道路上起着航标灯的作用,是一种从农民中来、在到农民中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。
  亿达墙体广告公司坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动品牌进步。在珠宝、电器、汽车和通讯等领域为客户提供有竞争力、可信赖的推广方式、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放品牌潜能,激发品牌创新。
老凤祥眉山墙面贴布广告投放具有画龙点睛之意。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com