发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 商务服务 »

伟星管绵阳喷绘墙体广告供应商维护更换巨省心

点击图片查看原图
品牌: 四川墙体广告
用途: 宣传推广
材料: 墙体广告材料
规格: 8*3
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 5880 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-28 15:25
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
伟星管绵阳喷绘墙体广告供应商维护更换巨省心,亿达墙体广告有限公司一致奉行“因为专业,所以更好”的经营理念,本着为客户高度认真和负责的态度,坚持“量身打造,整体运作”的经营模式,为客户市场销售提供有效的帮助。
墙体广告具有兼顾城乡市场的作用,铁路、公路是连接城、镇、乡、村之间的纽带,是消费者出行、购物的必经之路,是产品打开城市、农村市场的主要通道,是运作农村终端市场的主要媒体。从媒体覆盖人群特点(如:年龄、收入、教育、职业等)角度分析。墙体广告覆盖群体十分广泛。适合以大众消费者为导向的企业,如: 汽车、日用品行业(洗衣粉、方便面等)家电业(如:电视、洗衣机、空调、冰箱等)、电子产业(如:手机、电脑)、汽车工业、酒业、农用产品(农 药、农用肥等)等。墙体广告一般应根据产品和市场研究结果,说明用什么方法使墙体广告产品在消费者心目中建立深刻的印象。用什么方法改变消费者的使用习惯,使消费者选购和使用墙体广告产品。用什么方法扩大墙体广告产品的销售对象范围。用什么方法使消费者形成新的购买习惯。
   通过对农村墙体广告的使用,企业能够有效的进行产品与品牌的宣传。在国家新农村建设政策的惠顾下,农民收入越来越高,农村越来越富有,农村市场的潜力不可估量。而自古以来,开拓一个新市场,广告总是市场营销策略的开始,但是由于整个农村媒体环境的落后,以及农村大众难以接受过于复杂的广告形式,电视、广播、报纸、杂志等传统广告媒体以及以互联网为代表的新型广告媒体都不符合农村广告投放的实际情况,因而,作为一种典型的在农村存活了很久、高覆盖率的农村墙体广告就成为了企业的传播利器,通过对其科学合理的使用,企业能够有效的进行产品信息的宣称、品牌形象的塑造,从而有效的开拓农村市场。曾今辉煌一时的“三株”口服液当初就是独辟蹊径,选择了墙体广告,把“三株口服液”的广告语刷在乡村每一个能刷字的地方,在每一个角落,都几乎可以看见三株的墙体广告,使得三株能迅速的占领农村市场。而国内的许多知名品牌,如:乐百氏、海尔、康佳、TCL、美的、长安汽车等,也都实施过农村墙体广告方案。
  亿达广告公司深知“客户是源泉、质量是根本、信誉是生命、服务是灵魂”,多年来已为众多知名品牌制作发布了精美的户外墙体广告。解决了企业及品牌识别、记忆、传播的问题,赢得了广大客户的一致好评!
伟星管绵阳喷绘墙体广告供应商维护更换巨省心。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com