发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 通用机械 »

海南三亚「脉冲阀」供应@拓思达环保淹没式电磁脉冲阀#质量稳定

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 15:30
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  当脉冲阀打开时,气包里的压宿空气通过脉冲阀进入喷吹管,喷往滤袋,使除尘布袋膨胀,抖落除尘布袋上的粉尘,除尘布袋干净了透气性提升,除尘器继续工作。对于长时间阀门开通只有短时关闭的情况,则宜选用常开脉冲阀。用在短时工作制而批量又很大时,可作特别订货以降不算高功耗。脉冲阀的膜片上的节流孔(压力平衡孔)塞,有压的气流不能正常进入膜片的上气室,膜片不能关闭,造成大量的跑气,整个的气包的压力都不能上去,所以脉冲阀不工作,其他的脉冲阀也不工作,造成这种情况的原因主要就是在焊接完成气包后,没有清理气包内的焊渣、铁锈等杂物,随着气流的的方向进入脉冲阀的节流孔,使其塞。还有一种现象就是脉冲阀膜片的损坏,造成气流直接跑出泄压,脉冲阀不能关闭。如果脉冲阀膜片损坏,需要替换新膜片。
  脉冲阀脉冲阀指受电磁或气动等先导阀的控制,能在瞬间启闭高压气源产生脉冲的膜片阀,就是控制油路中油压的大小。一般安装在主油路或减振器背压油路中,以减少换档和锁止解锁时的油压冲击,使设备运行保持平稳状态。脉冲阀是布袋除尘器主要的部件,脉冲阀是靠气流经气阻,气容的作用,使输入的长信号变为脉冲信号的阀类。电磁脉冲阀一般分为:淹没式电磁脉冲阀,直通式电磁脉冲阀,直角式电磁脉冲阀三种。
  介绍一下脉冲阀的安装方法:
  一、脉冲阀安装前应先通气清理供气管道内杂物。安装时注意气体流动方向及接管是否正确。
  二、在电磁脉冲阀安装时所有的O型密封圈都要涂上适当的润滑剂。
  三、电磁脉冲阀线圈上共有三个插脚,并配有用插头,其中一个有""符号的为接地插脚,用户可根据需要决定是否接地。(一般情况下,电压小于36V时可不接地,大于36V时就应接地。)另二个为线圈电源插脚,分别与脉冲喷吹控制仪对应顺序的端子和阀用公共线的端子相连接。注意电压是否符合要求。
  四、除尘器分气箱(包括接管)由用户自定,分气箱容量应达到提供电磁脉冲阀工作稳定的气源,分气箱内壁应清洁无铁锈等杂物,分气箱无泄漏,并符合有关稳定的各项要求。
  五、电磁脉冲阀与气包及喷吹连接管的密封件适用温度为-10℃~70℃。如需高温密封件,请订购时另行注明。
  六、电磁脉冲阀使用前注意检查元件是否在运输过程中损坏。
  脉冲阀指将电磁阀、先导阀与脉冲阀组合在一起,直接受电信号操控的膜片阀。阀体进出入口成180度,直接受电信号操控的膜片阀;吞没式脉冲阀:阀体进气口吞没在气包内,直接受电信号操控的膜片阀。除了惯例三种电磁阀外还有一种旋喷吹用大口径超不算高压脉冲阀。脉冲阀的标准修改直角式脉冲阀标准表结构修改脉冲阀由电磁阀、小阀体、大阀体、小膜片、绷簧、大膜片构成,阀体原料为合金铝。脉冲阀是布袋除尘器喷吹系统的主要部件,他的作用就是对除尘布袋进行喷吹,平衡布袋除尘器的压差,使除尘器的灰尘从布袋上脱落,同时也确定了除尘器的正常工作。脉冲阀在较后安装完成后,要进行喷吹实验,就是接通电源后,依次让脉冲阀进行工作。
  直通式电磁脉冲阀在布袋除尘器中占有很大作用,是脉冲袋式除尘器清灰系统的喷吹气路“开关”,由电控仪控制进行脉动“冲量”喷吹清灰。优良的脉冲阀,才能袋式除尘器的正常运转。受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排个清灰,大颗粒直接落入灰斗,小颗粒附着在滤袋上,当滤袋上的粉尘过多时,透气性不好,除尘器负压过大,差压控制器给PLC一个信号,然后PLC自动启动脉冲阀,脉冲阀会自动打开,过滤后的静空气进入上箱体排出,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以确定除尘器的处理能力和收尘速率。
  河北拓思达环保设备有限公司http://www.hbtsdhb.com/】从2014年创建至今一直致力于大气环保领域事业的发展,是集设计、制作、安装于一体的环保设备企业,公司总部位于地理位置好的泊头市北105国道西侧。公司现有各类技术人员百余人,产品遍布各省、市、自治区在电力、冶金、建材、轻工、化工等众多行业中普遍应用。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的产品,是我们矢志不渝的追求。
  拓思达环保愿以完善的技术、好的的产品、放心的服务与各界朋友携手合作,共同为保护人类美好的环境而努力。主要产品有脉冲布袋除尘器、单机除尘器、安阳市电磁脉冲阀除尘器布袋骨架、单机布袋除尘器、PPC气箱脉冲除尘器、高炉煤气干法脉冲型布袋除尘器、XLCM型低压长袋离线脉冲除尘器、PTFE针刺毡布袋、三防针刺毡除尘器布袋、涤纶布袋、等。
  脉冲布袋除尘器http://www.hbtsdhb.com/
  单机除尘器http://www.hbtsdhb.com/
  脉冲阀http://www.hbtsdhb.com/
  除尘器布袋http://www.hbtsdhb.com/
  除尘器骨架http://www.hbtsdhb.com/
  单机布袋除尘器http://www.hbtsdhb.com/xtsdhb/xtsdhb4.html
  PPC气箱脉冲除尘器http://www.hbtsdhb.com/xtsdhb/xtsdhb3.html
  PTFE针刺毡布袋http://www.hbtsdhb.com/xtsdhb/xtsdhb6.html
  高炉煤气干法脉冲型布袋除尘器http://www.hbtsdhb.com/xtsdhb/xtsdhb1.html
  XLCM型低压长袋离线脉冲除尘器http://www.hbtsdhb.com/xtsdhb/xtsdhb2.html
  脉冲布袋除尘器http://m.hbtsdhb.com/
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com