发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

贵州不锈钢齿轮泵企业/世奇油泵/厂家订做ZYB不锈钢泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 22:43
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
ZYB不锈钢齿轮泵是在原ZYB型渣油泵基础改进而成的。主要零部件材质选用材料,经热处理具有很高的强度和硬度。ZYB高压齿轮泵在结构上采用多项的液力平衡技术,使泵在高压工作时效率高、噪音小、运转平稳定,保压时间长等性能。
ZYB不锈钢齿轮泵采用自封式润滑,间隙自动调节结构,要零件均高材料制造。具有结构紧凑、自吸性好、效率高、适应性强等特点,ZYB齿轮泵在输送液体含有杂质的场合,泵的工作寿命比一般齿轮泵长2-10倍。
ZYB不锈钢齿轮泵的设计充分考虑了与KCB系列普通齿轮泵的互换性,外形及安装尺寸以及技术参数与KCB系列齿轮泵相同。因此本型泵也称KCB系列“强劲型”,在输送有润滑无杂质的介质时显示出泵的长寿命、压力稳定的重要特点。
ZYB不锈钢齿轮泵适用于输送温度不高于200°C,粘度不大于150mm²/S含有非金属杂质的重油、柴油、煤焦油以及粮油、化工、建材、日用化学制品等行业输送有杂质、少润滑的各种介质。
石化机械中不锈钢齿轮泵机械密封情况跟轴封选型问题探讨
  <一>、石油化工机械中高粘度油泵机械密封情况
  机械中的泵类机械密封在石油化工行业中发挥着重要的作用,不仅仅可以很好得促进整个机械的顺利运行,更可以促进石油化工行业的进步和发展。为此,石油化工机械运用过程中的泵类机械的密封情况成为了重点的关注内容,一方面提高整个泵类机械的密封效果,另一方面,可以很好得保障整个机械作业的终效果,提高产品的质量。
  在我国,常见的高粘度油泵机械密封的设计主要有两种方式,一种是标准系列的泵类机械密封设计方式,该方式主要是我国自主研究设计开发的,在该方式中还分为了平衡性和非平衡性两大类,这两大类适合不同的系列的泵类,针对不同的泵类的特点也设计不同的内容。另外一种是引用国外的泵类机械密封的方式,他也可以满足很多系列的泵类,也是比较不错的泵类密封的方式。在石油化工机械中,旋转类型的设备密封方式在泵类机械密封中常见,几乎占据了百分之九十以上,这同时,也预示着环保节能成为了石油化工行业发展的趋势和方向,也是该行业进行不断转型和突破的方向。
  <二>、不锈钢齿轮泵轴封选型问题探讨
  不锈钢齿轮泵的轴封选型包括三种常用的设计方案,分别为填料、双端面机械以及单端面机械密封结构。不锈钢齿轮泵轴封选型是保证不锈钢齿轮泵密封性的重要环节,关乎不锈钢齿轮泵的使用性能和安全性能。
  单端面机械密封和双端面机械密封设计方案生产工艺复杂,需要较高的成本,因此这两种不锈钢齿轮泵轴封产品的售价也较高,但采用这两种轴封产品的轴封效果非常好,很少出现泄漏现象,在化工产品生产的过程中具有很高的可靠性。
  填料密封结构的轴封产品生产过程简单,工艺流程并不复杂,成本相比之下非常低廉,但轴封效果不好,时常出现泄漏情况,基本不能用于精细化工产品的泄漏量要求,因此只能用于一些对泄漏量要求不高的廉价能源输送轴封过程中。
  对机械密封结构进行选型时还要将机械密封结构细分为平衡型和非平衡型两种结构。平衡型机械密封结构能够使达到密封端面的压力减小,因此这种结构适用于输送液体压力较高的环境中。而非平衡型机械密封结构则适用于输送液体介质压力较低的环境中。
  沧州市世奇高温泵业有限公司http://www.czsqby.com)主营多种不同型号的2CY齿轮泵【详见http://www.czsqby.com/sqbclb/sqbclb.html】、CLB沥青泵【详见http://www.czsqby.com/sqblqb/sqblqb.html】、卧式圆弧齿轮泵【详见http://www.czsqby.com/sqbycb/sqbycb.html】、RCB不锈钢齿轮泵【详见http://www.czsqby.com/sqbxg/sqbxg.html】、CB高粘度泵【详见http://www.czsqby.com/sqbgnd/sqbgnd.html】,全部依据标准生产,其中非标产品可依照用户图纸生产。产品行销各地,广泛用于石油、化工、油脂、食品、饮料、制药、橡胶、塑料、纺织、印染、合成纤维、船舶制造、筑路养路、木材加工、工程机械设备配套等行业。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com